Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Гарик Мартиросян о новом шоу, жизни в Армении, детях и Иване Урганте

12:50, 1 февраля

Шоу-мен Гарик Мартиросян вновь вернулся на российкое телевидение в качестве ведущего нового шоу «Конфетка» на ТНТ. В краткой беседе с Teleprogramma.pro он рассказал о том, как будет сочетать жизнь в Армении со съемками передачи, почему его дети не смотрят телевизор, и когда с последний раз видел Ивана Урганта.

«Мои дети не смотрят телевизор вообще, не только мое шоу, но и все остальные телевизионные программы тоже. Это связано с тем, что у современных детей совсем другие интересы. Как вы знаете, у каждого из них есть смартфон, а там куча всего интересного. Поэтому телевидение не занимает такого большого места в их жизни, как это было в нашей молодости», - отметил он.

Отвечая на вопрос о том, планирует ли его дочь Жасмин пойти по вашим стопам, Гарик отметил, что девочка пока не определилась. «Но, как и мы с женой, она очень креативный, творческий человек. Поэтому в будущем, как только придет время, Жасмин еще себя проявит, я думаю. А вот в чем – не знаю».

Говоря о том, как он собирается жить на две страны с учетом появления шоу на ТНТ, и того факта, что в последнее время он большую часть проводит на исторической родине, Мартиросян сказал: «А я хочу вам сказать, что итак большую часть жизни провожу в Армении, потому что там у меня три больших детских проекта. Но когда от телеканала ТНТ поступают такие предложения, то я не мог не отреагировать. Я тут же примчался. Надеюсь, что шоу вам понравится».

Мартиросян также поведал, что сейчас не общается со своим коллегой Иваном Ургантом.

«Конкретно сейчас не общаюсь, но виделся с ним под Новый год. Кстати, в этом же зале, в кинотеатре «Москва», только на первом этаже, там ресторанчик есть. Я, Ваня Ургант и Сережа Светлаков собрались вместе с супругами. Тогда у него было хорошее настроение. Мы классно посидели, прекрасно провели время.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск