Гардероб

«Голос. Дети»: Валерий Меладзе взял в свою команду Мишу из Степанакерта

«Однажды в Голливуде»

Гардероб

Роберт Багратян, «Голос.Дети» : The Show Must Go On

Трейлер нового фильма «Аладдин»

«Евровидение-2019»: Србук представила видеоклип конкурсной песни

Гардероб: стиль Unisex

«Какой ребенок! Фантастика! »: Саша Харазьян- «парижский воробушек» шоу «Голос. Дети»

POPcorn blog

«Two Ghosts» by Project LA

Вышел трейлер последнего сезона «Игры престолов»

Гардероб

В сети появился первый тизер к фильму Скорсезе с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

POPcorn blog. Джус: интервью с собой

Сами Насери: Я знаю, что Армения - родина Шарля Азнавура

Лолита поделилась историей своей наркозависимости и выступлениях в нетрезвом состоянии

Пользователи сети в шоке от «танца матки» на федеральном канале

Match&Go: свитера  

11:22, 29 декабря

В рамках рубрики Match&Go (дословно - «Сочетай и иди») мы попытаемся рассказать о том или ином элементе гардероба, который ненавязчиво, но вполне очевидно может стать хитом сезона. А еще предложим ответы на важный вопрос: с чем это, собственно, носить. 

Наверняка многие из вас видели полное негодования лицо актера Райана Рейнольдса, которого разыграли Джейк Джилленхол и Хью Джекман. На вечеринку друзья договорились установить общий дресс-код - рождественский свитер. Вы догадались: этот самый свитер надел только сам Рейнольдс. Несмотря на то, что справедливость в итоге восторжествовала и кто-то отфотошопил друзей, добавив-таки недостающие элементы, мы поддержим любимого Дэдпула и напишем нашу оду самому любимому и практичному атрибуту зимы - свитеру.

Уточним сразу самое важное условие: наличие шерсти в составе. Чем больше - тем лучше. Это аксиома.

Двойной свитер

Перед уходом из Céline несравненная Фиби Файло показала вещь, которую просто невозможно не выгуливать, а именно двойной свитер. По сути, это сшитые в районе рукавов два свитера, один из которых превращается в шарф-накидку.

Масс-маркет пока этот элемент не скопировал, но никто не мешает нам отдать дань уважения прекрасному дизайнеру и покрасоваться в ещё диковинной для Еревана комбинации: надеть один свитер и накинуть сверху другой.

Косички

Это не только теплая ностальгия по нашему детству (ну у кого не было свитера с косичками?), но и невероятно функциональная и вневременная классика, к которой подиум возвращается с завидной регулярностью.

На сами косички уходит немало нитей, и это ощущение умеренной тяжести более чем уместно и необходимо в холодные, промозглые месяцы зимы. Прекрасно смотрится вариант с винтажными брюками завышенной талии из плотного хлопка.

Водолазки и свитер с завышенной горловиной

Практичная вещь навеки. Можно выбрать вариант добротного кашемира, нейтральную палитру уютного монохрома. Гик-шик, который сейчас невероятно актуален.

Или же найти яркие цвета, которые будут отлично смотреться под свободным двубортным пальто или с паркой.

Можно носить с шерстяными брюками, вельветом, офисными «стрелками», а также с трекинговой обувью, казаками, массивными ботинками или ботильонами.

Оверсайз свитер

Да, тот самый -  большой уютный свитер, зона комфорта на несколько размеров больше. Из мохера, кашемира, шерсти.  Отлично сочетается со сложносочинённой викторианской юбкой.

Кстати, именно эта (викторианская) эпоха поднимается сейчас на высокий пьедестал актуальности. Оверсайз свитер классно смотрится с зауженными брюками или скинни-джинсами, винтажными укороченными джинсами с передним рядом пуговиц.

Вельветом, юбками из плотной ткани в пол. Для вечеринки подойдёт жутко непрактичное в мороз, но намертво трендовое в этом сезоне сочетание с шелковой или атласной юбкой.

Ugly sweater

Браво маркетологам. За возведение бабушкиного вязания в продаваемый культ, создав, тем самым, целую гильдию дурацких, в том числе рождественских  свитеров.

И даже британскую королевскую семью на прошлое Рождество нарядили в эти «уродливые» и классные свитера, которые могут быть не только сомнительным украшением семейной фотосессии (тут мы скорее «против», чем «за»), но и манифестом.

Наденьте Рудольфа с офисными брюками, массивными ботинками. Обвяжитесь фанатским шарфом и почувствуйте прелесть ностальгии по культовым 90-м очень постсоветского прошлого.

И, кстати, совсем не обязательно возводить в гротеск символику рождества в «бабушкином» свитере. Для роли праздничного атрибута вполне подойдёт умеренный вариант со скандинавским принтом, или винтажное приданое из бабушкиного сундука.

Ани Мовсисян

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян