NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

Match&Go: январь- время самых честных скидкок

14:11, 12 января

В рамках рубрики Match&Go (дословно - «Сочетай и иди») мы попытаемся рассказать о том или ином элементе гардероба, который ненавязчиво, но вполне очевидно может стать хитом сезона. А еще предложим ответы на важный вопрос: с чем это, собственно, носить. 

Отгремели новогодние праздники, подошли к концу каникулы. И чтобы разбавить немного удивлённое рабочее состояние, предлагаем сделать самый честный подарок самой себе в рамках самых честных скидок сезона. Специально к закату зимних распродаж провели ревизию онлайн полок как масс-маркета, так и маленьких, малоизвестных инди-марок.

Ushatava

Российский бренд русско-грузинского дизайнерского тандема с веселым названием по праву считается одним из самых модных в стране.

Подруги-авторы рефлексируют на темы погодных тенденций, потребителей и грядущих трендов, создающих актуальную, классную одежду и аксессуары.

Недавно марка выпустила новогоднюю винтажную коллекцию, и уже сегодня многие вещи можно урвать с солидной скидкой. Также советуем обратить внимание на платье-анорак (пока диковинка для наших реалий) и очень актуальные эко-дублёнки. 

COS

Короли минимализма и качественного масс-маркета из года в год устраивают грандиозные распродажи для своих поклонников. До 70% скидок за отличный крой, хорошие материалы - чем не праздник после праздника? Размеров по сэйлу осталось мало, но можно лавировать между выбором ряда стран в меню и отыскать-таки любимую модель. Благо, доставка в Армению уже доступна.

Советуем кожаные броги - самую модную обувь на все времена. Носите с юбками миди из шерсти, плотного хлопка или кашемира. С укороченными брюками, плотными колготками и короткими  платьями.

Обратите внимание на замшевые лодочки с круглым каблуком. Структурный, необычный, да хотя бы просто круглый каблук - невероятно модный тренд и этого, и грядущего сезонов. А в сочетании с приятным оливковым цветом такая обувь становится актуальной и для офиса, и для кафе, и для вечеринки. Стопроцентно нужная вещь, которая послужит хорошей базой.

У COS отличные вязаные изделия, в составе которых обязательно найдется много шерсти.

Ищите классные кардиганы (мы уже писали об их вневременной актуальности) и белые футболки, ведь именно у этой марки есть шанс отыскать “ту самую”, практически идеальную белую футболку по ценнику масс-маркета.

Zara

Стилисты этого гиганта сразу подхватывают актуальность микросезонов, а распродажа - отличный способ дать вещи последний шанс перед ее, далеко не экологически ориентированной утилизацией.

Обратите внимание на Premium коллекцию, там много хороших тканей и надежд на то, что покупка прослужит не один, а несколько сезонов. Кстати, очень советуем всегда читать ярлычки и ухаживать за изделием правильно.

Нам очень нравятся платье с ненавязчивым анималистическим принтом и сумки-мешочки, которые отлично смотрятся не только с традиционным, вечерним нарядом, но и с джинсами и белой футболкой, свитером…

Ищите стеганые (хит-хит-хит) сумки тоут, актуальные юбки миди: как из плотного вельвета, так и струяющиеся, будто специально созданные для сочетаний с объемными свитерами.

Mango

В Mango советуем идти за сумками: ведерком с металлической ручкой или вариантом с  анималистическим принтом.  Не столько нужная вещь, сколько маленькое удовольствие, которое можно приобрести без видимого ущерба для бюджета и персональных  wish-листов.

Лен - редкое для масс-маркета явление, классный пиджак в полоску изо льна точно станет нужной вещью и в официальном дресс-коде (с черными брюками и каблуками-рюмочкой), и с джинсами, плотными юбками, массивными ботинками.  

Отлично смотрится винтажная юбка миди c неумирающим принтом “в гусиную лапку”.

Little creative factory

Каталонская slow fashion марка детской одежды каждый сезон радует ещё и мам. Викторианский стиль и романтизм, в принципе, актуальны всегда, отсюда и философия марки, которая совсем не гонится за трендами. Но, к слову, именно романтизм обещает стать “новым черным”.

Одежда бренда создаётся вручную, ткани - сплошные лен, хлопок и шелк. Образы выходят многослойные, невероятные, а со стилями можно экспериментировать бесконечно.

И вот теперь на этот праздник объявлена хорошая скидка: чем не повод почувствовать себя в стране грёз бесконечного детства снова?

Black crane

Если вы любите эстетику, культурные коды страны восходящего солнца, которые легли в основу создаваемой одежды, но вам пока не по карману знаковый Yohji Yamamoto, то вот достойная и доступная альтернатива.

Основанная в Лос-Анджелесе японскими дизайнерами марка радует качественными тканями, сложносочиненной архитектурой, естественно, многослойностью и красивой оверсайз посадкой.

Можно создавать как умеренный образ на каждый день, так и довольно яркий реверанс любимой стране.

Ани Мовсисян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян