Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

Много любви и воспоминаний: сольный концерт Кристине Пепелян

Полное сюрпризов 38-летие Ирины Товмасян и dress code 80-х

Пять фактов о черных нарядах. Гаяне Манукян

Мэр Еревана-Айк Марутян поприсутствовал на спектакле Мкртыча Арзуманяна

Почему Айк Петросян распрощался с театральной сценой и как его мотивировала первая любовь

Гарик Мартиросян играет в караоке-рулетку

Оля Акопян в новогодней фотосессии NEWS.am STYLE: «Прошу у Бога здоровья и, чтобы дети были счастливы»

Вкусная выпечка от Сильви Барковой на вашем новогоднем столе

Как избежать лишнего веса во время новогодних застолий

Макияж на новогодние праздники: тренды и антитренды 2020 года

Сильви Баркова о новогодних каникулах в Армении и о том, как ждала мужа

Вокал- бэнд Take 6 в Ереване

Сольный концерт Араме

«Не время умирать»: официальный трейлер

Гороскоп 2020: что сулит следующий год знакам зодиака

Вышел первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

Women’s Club

Match&Go: балаклавы, панамы, береты

12:33, 26 января

В рамках рубрики Match&Go (дословно - «Сочетай и иди») мы попытаемся рассказать о том или ином элементе гардероба, который ненавязчиво, но вполне очевидно может стать хитом сезона. А еще предложим ответы на важный вопрос: с чем это, собственно, носить. 

Украинский Vogue на обложку ноябрьского издания поместил фото модели Стеллы Лючии в панаме. И это стало ещё одним задокументированным признанием в любви к тому, что эксперты моды называют «туристическим шиком», а простые смертные- панамой.

Сегодня поговорим о том, что носить головные уборы даже в условиях относительно милосердной армянской зимы - здо́рово, здорово́ и очень классно.

Собственно, панамы

Атрибутика туриста- поясные сумки, например, успели изрядно поднадоесть даже в Ереване, а вот панамы и их вариации - настоящее сокровище, как по части комфорта, так и в плане: «почувствуй себя принцессой в этом сером мире».

Классические однотонные, принтованнные, меховые, кожаные, лакированные… Короче говоря, недавние показы в Париже дают добро панаме на долгую-долгую перспективу.

А вот зелёный свет на самые разнообразные, смелые стилистические игры горит всегда: будь то достойный минимализм, как у Jil Sander, например, или аутдор шик, как у Juun J. Имплементации тренда видим и у масс-маркета, и у звезд Инстаграма, и в стритстайл-хронике.

Балаклава

Тот случай, когда военная экипировка родом из, предположительно, крымской Балаклавы, вышла на подиум с жемчужной нитью Chanel, или авангардом Margiela.

Иными словами балаклава - самый модный и тёплый аксессуар и этого, и грядущих сезонов.

Изначально философия элемента сводилась к стремлению к безликости, растворению в городской толпе. Но давайте скажем честно: балаклава пока слишком яркий аксессуар, чтобы записывать его обладателей в среднестатистические жители мегаполисов.

Наверное, единственный минус этой шапки- неудобство для обладателей длинных, густых волос. Эффект “балаклавы”, кстати,  можно создавать и капюшоном худи, и обвязанным платком. 

С чем носить? Да с чем угодно! Традиционный аутдор вариант - с пуховиками. Более неочевидный, но жутко интересный - с шерстяным пальто, лёгкими струящимися платьями или юбками.

Самый классный, на наш взгляд: сочетание балаклавы и строгого офисного костюма.

Кепки

Второе рождение переживают традиционные кепки-бейсболки. Можно носить как варианты с вышедшей из тени дурного вкуса логоманией, так и образцы мерча, манифеста.

Позиции удерживают и кепки в морском стиле: носите с шубами из искусственного меха и массивными ботинками, классическими вариантами пальто и водолазкой.

Береты и бини

Скажем сразу: береты и шапочки-бини подходят практически всем. Вот нам и неубиваемая  альтернатива всем прочим аксессуарам.

Сегодня классных вариантов беретов очень-очень много: военные отсылки, как у крутой московской марки Волк Оф Шейм, шерстяные, атласные, однотонные, в клетку, цветные…

Бини тоже бывают абсолютно непохожими друг на друга: радужные, как у Acne studio, вязаные, с узором в косичку, с помпоном...

Носите как душе угодно, мы же больше всего любим неочевидный вариант бини + классика, или романтика.

Ани Мовсисян

Фотографии: Vogue (Украина), Walk of Shame, Acne Studio,

Ushatava, Maison Margela, Chanel, 

Instagram: _2222_official, constancearnlt


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет