Пользователи сети в шоке от «танца матки» на федеральном канале

Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

«Grammy- 2019»: Алиша Киз, Гамбино, Дрейк, Леди Гага и все, все, все

08:30, 11 февраля

В Лос-Анджелесе в эти минуты закончилась 61-я церемония награждения главной музыкальной премии  «Грэмми». Это было прекрасное шоу: в комплексе Staples Center собрался практически весь цвет мировой поп-музыки. Церемония началась зажигательной композицией Havana в исполнении Камилы Кабейо, целого букета звезд, прекрасного оркестра и маэстро, великого трубача, обладателя «Грэмми» Артуро Сандовала.

Оговоримся сразу, награду «Грэмми» за «Лучшую песню» и «Запись года» получил, полагаем совершенно заслуженно, Дональд Гловер под псевдонимом Childish Gambino за свой хит «This is America». В общем-то, ожидаемо: мощный социальный мессидж, серьезный философский текст- прекрасная работа! Однако за своей статуэткой он так и не вышел: буквально за пару дней до мероприятия стало известно, что Childish Gambino, Drake и Kendrik Lamar решили бойкотировать награждение. Впрочем, что-то пошло не так и Drake все же вышел за наградой, которую он получил за композицию God's plan. В своей речи рэппер обратился к молодым музыкантам: «Ты победил, если есть те, кто поют твои песни».

А вот Ариана Гранде осталась верна своему слову: она тоже объявила бойкот организаторам за то, что они не разрешили ей исполнить на мероприятии трек «7 Songs» с ее нового альбома. За своей статуэткой в номинации «Лучший поп- вокал» она не пришла... 

Однако, продолжим: Леди Гага празднует победу и целует полученную сегодня статуэтку за лучший дуэт- саундтрэк Shallow к фильму «Звезда родилась». Она же получила награду в номинации «Лучшее сольное поп-выступление» за композицию Joanne.

Лучший R&B-альбом вышли вручать вокалисты южнокорейской группы BTS, что вызвало немалый ажиотаж среди тинейджеров в соцсетях. Награда же досталась певице H.E.R. 

Премия «Грэмми» за лучшее рок-исполнение посмертно досталась вокалисту групп Soundgarden и Audioslave Крису Корнеллу за песню «When Bad Does Good», которая вышла в 2018 году.

Дуа Липа получила премию как лучший новый артист. В своем выступлении она поблагодарила семью, поклонников и свою команду.

«Лучший кантри-альбом» очень важная номинация для американской аудитории: в Штатах можно не любить кантри, но уважать и чтить этот жанр обязаны все, независимо от вкусовых предпочтений. В этом году награда досталась певице Кейси Масгрейвс с альбомом «Golden hour». В своем выступлении она поблагодарила организаторов премии, свою команду и мужа, который присутствует в зале.  Главная музыкальная премия в номинации «Лучший альбом» также досталась Кейси Масгрейвс, которая во второй свой выход на сцену не могла скрыть слез и эмоций... 

Было много оригинальных выступлений: например, ведущая церемонии, красавица и талантище Алиша Киз рассказала через музыку историю о песнях, которые в разное время ее вдохновляли. Последней она исполнила свой же хит «New York». Один из продюсеров даже пошутил: «Просто дайте Алише 2 фортепиано и 10 минут»...

Кроме того, Алиша Киз пригласила на сцену Мишель Обаму, Леди Гагу, Дженнифер Лопес и Джаду Пинкетт-Смит, которые поделились со зрителями своими соображениями о том, что значит для них музыка. 

«Музыка подчеркиваeт, проявляет все то важное и значимое, что происходит вокруг — каждой песней и каждым звуком», - к такому резюме пришли дамы. Вообще, Алиша Киз в роли ведущей была бесподобна: легко, с юмором, музыкально и с большим чувством меры и вкуса...

На сцене из запомнившегося: легенда поп-музыки Дайана Росс: она вышла в роскошном красном платье, спела и поздравила себя же с наступающим Днем Рождения…

Очень ярким получилось и выступление рэпперши Cardi B с хитом Money Bag. Кстати, не менее эффектным было ее появленине в зале: совершенно невообразимое платье Cardi B напоминало ракушку, и зрители сравнили певицу с жемчужиной в устрице. Но счастье, конечно же, не в платьях: Cardi получила заслуженную статуэтку за лучший RAP альбом Invasion of Privacy.

Отдельного внимания заслуживает выступление Дженифер Лопес, которая своим поппури из хитов разных лет выразила признательность известной звукозаписывающей компании Motown Records.

Сказать, что это было восхитительно- ничего не сказать: вокал, хореография, костюмы... И ведь не скажешь, что Дженифер - 49 лет.

Интересен был и Трэвис Скотт, который совсем недавно выступил на «Супербоуле». Свою песню «No Bystanders» он исполнил в импровизированной клетке, установленной прямо на сцене. За ним, затаив дыхание следила Кайли Дженнер- его возлюбленная и мама их малышки Сторми.

В конце церемонии, организаторы премии отметили заслуги генерального директора национальной академии искусства и науки звукозаписи Нила Портноу, который сообщил о том, что покидает свое место после долгих лет работы. В своей речи Портноу попросил почтить память музыкантов, которые покинули нас в минувшем и в начале этого года: Шарль Азнавур, Отис Раш, Мак Миллер, Рой Харгроув, Сесил Тейлор, Монсерат Кабалье, Мишель Легран и Арета Фрэнклин, памяти которой, собственно, и была посвящена церемония. 

Королевы соула Фантазия Баррино, Андра Дэй и Иоланда Адамс спели в память о великой Арете одну из самых ярких композиций ее репертуара «You make me feel like a natural woman».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян