NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Поклонники в недоумении: VARDA опубликовала фотографию подросшего сына

19:18, 13 февраля

Кажется, у известной танцовщицы Вардануш Мартиросян вот уже несколько дней наблюдается «игривое настроение». Она держит в напряжении своих поклонников и шутит в своих публикациях. Ранее она опубликовала фото голышом и накрашенной в ванной комнате и написала, что всегда принимает ванну с макияжем и украшениями. А в своей последней публикации она подразнила не на шутку! Она опубликовала снимок с 19-летним актером и написала,что это... ее сын!

«Уже не поворачивается язык писать, что я с сыном, даже в шутку, как же быстро ты растёшь. Мы знаем, что мы похожи, даже если Вы нас будете пытаться в этом разубедить!»,-пишет звезда.

На фото она сидит за столиком в кафе с юным актером Ереванского драматического театра имени Станиславского Эмилем Киракосяном. Они давно общаются и дружат. Розыгрыш удался: некоторые слишком серьезные пользователи решили, что у танцовщицы может быть такой взрослый сын, а другие призывают «не писать глупости», а просто оценить юмор звезды.

Эмиль Киракосян – актер театра и кино известен ереванскому зрителю по ролям в Театре Юного Зрителя и в Русском драматическом театре им.Станиславского. Юный артист сыграл в картине «Землетрясение» Сарика Андреасяна, где сыграл Роберта Мелконяна в детстве.

Кстати, внешнее сходство между Эмилем и Вардой все же есть. Так что, подписчики не так уж и не правы в своем заблуждении...


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет