NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Тина Канделаки обращалась к косметическому хирургу с необычной просьбой

23:13, 19 февраля

Энергии Тины Канделаки можно только позавидовать! У нее успешная телекарьера, она ведет мероприятия и строит свою бизнес-империю. Но, не забывает она и о себе: 43-летняя ведущая может похвастаться безупречным внешним видом, так как уделяет этому много времени. Она призналась,что ради красоты даже пошла на операцию, чтобы иметь возможность носить красивые массивные серьги.

В своем стремлении выглядеть совершенной ей не очень нравились мочки ее ушей. Так как звезда питает слабость к красивым и массивным серьгам, то ей пришлось прибегнуть к хитрости. Украшения оттягивали мочку, и та некрасиво провисала. «Мне это очень не нравилось. Оказалось, это довольно частая проблема», — поделилась Канделаки.

Чтобы этого избежать, Тина обратилась к хирургу. «Я зашила мочку уха, сделала небольшую косметическую операцию. Она длилась час где-то. Но надо будет терпеть и где-то три месяца ходить с зашитыми ушами. Я проходила!» — отметила она.

Не забывает Тина и о фигуре. Так, на днях она опубликовала видеоролик, в котором показывает как с помощью обычной зарядки стать стройнее и подготовится к весне.

Источник - Cosmo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет