NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

Осторожно, Гага! После выступления на Оскаре Ирине Шейк стоит насторожиться

12:47, 25 февраля

Главные актеры фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born) Леди Гага и Брэдли Купер исполнили совместную песню Shallow, которая стала хитом и победила в номинации «Лучший саундтрек». Артисты после чувственного исполнения сорвали овации.

Однако, поклонники картины, которые мечтают о том, чтобы их любимые актеры были вместе и в реальной жизни ликуют! Певица, сыгравшая популярную мелодию на рояле, с первых аккордов заставила всех увлеченно наблюдать за выступлением. Во время исполнения песни Shallow Леди Гага в очередной раз переживала каждое спетое слово, а Брэдли Купер в конце выступления сел рядом со звездой, розчувствовав всех зрителей.

Между прочим, слух о том, что Купер увлекся Гагой, которая сыграла главную роль в его фильме «Звезда родилась», возник не случайно. Брэдли и певица сами спровоцировали это. Ведь во время рекламной компании фильма, они почти на всех мероприятиях появлялись вместе и держались, при этом, не как коллеги, а как влюбленная пара. Они публично выражали восхищение друг другом в режиме «нон-стоп», а в одном из своих интервью Купер прямо заявил, что влюбился в Гагу!

Подозрения в том, что певицу и Купера связывают отнюдь не только профессиональные отношения, еще больше подогрело то, что на минувшей неделе Гага объявила о расторжении помолвки с Кристианом Карино, с которым встречалась она обручилась осенью прошлого года. Все решили, что она ушла от бойфренда именно ради Брэдли.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет