" Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

BACKSTAGE нового сериала «Лагерь»

Мелания Трамп

NEWS.am STYLE

ПараПсихология: о том, как правильно ссориться и не только

12:12, 16 марта

В начале любых отношений всем всегда кажется, что будут они жить долго и счастливо и умрете в один день... Ну... это не совсем так. Начало всегда было самым сложным, а романтические иллюзии, сопровождающие это самое начало вашего совместного быта - это  опасные подводные рифы, способные потопить корабль вашего счастья. Я собрал для тебя несколько самых опасных иллюзий, способных потопить ваши отношения: не хочу, чтобы все закончилось так банально. Пусть лучше вас разлучит твоя инструкторша по боди-фитнесу.

Мы никогда не будем ссориться

И правда, как, скажите на милость, можно ссориться с этим милым ангелочком с голубыми глазами и журчащим, словно ручеек, голосочком? Даже если твоя избранница так думает о тебе, поверь - это ненадолго. Стоит тебе лишь раз постирать свои носки ее шампунем с микроэлементами, выписанным из Папуа-Новой Гвинеи, и ее глаза нальются кровью.

Да и ты не будешь в восторге от ее привычки подтрунивать над размером твоей штанги в присутствии друзей.

Словом, плохая новость в том, что ссор не избежать. Хорошая новость - ссоры полезны для отношений. На самом деле, полное их отсутствие ссор - первый симптом скорого разрыва.  Ведь если нечего выяснять, значит вы друг к другу равнодушны. Так что ссорьтесь, но с умом: так вы получаете друг о друге новую информацию.

Не умеешь ссориться? Я научу! Используй в ссоре «я-сообщения». Пользуясь вместо местоимения «ты», местоимением «я», ты сообщаешь ей о своих эмоциях. Например, вместо дикого ора с вращанием вырученных глаз: «Ты пепеспала с моим любимым автослесарем, вздорная блудливая курица!», скажи: «Я чувствую себя одиноким и преданым, когда мне изменяют с автослесарем». Эти «я-сообщения» помогут тебе донести до девушки суть своих переживаний. И, наоборот, подавление и умалчивание обид приведут к углублению недопонимания с последующим разрывом.

У нас не будет друг от друга секретов

Тебе хочется поделиться с ней всем: от случая, когда ты в супермаркете отобрал у чужого ребенка мороженое и съел, до того, как нечаянно зарубил топором спалившего тебя охранника. Не спеши. Некоторые сведения лучше оставить при себе, особенно касающиеся прошлых отношений. Некоторые рассказывают о своих прежних девушках, чтобы раззадорить нынешнюю. Довольно сомнительное решение: реакция на подобное откровение варьируется от затаенной обиды до немедленной ссоры. Но главное - это размывает идиллический образ партнера, так что, лучше оберегай ее от своего прошлого. Если же девушка настаивает на цифре, отведи взгляд и смело отвечай: «Десять!» Тысяча пользователей сайта знакомств www.SeekingArrangement.com были опрошены, прежде чем исследователи вывели эту универсальную цифру, с которой ты не рискуешь показаться неудачником или бабником.

Мы будем неразлучны

Даже самые любимые люди когда-нибудь надоедают  (когда у тебя появится ребенок, ты поймешь, о чем я). Так что, нет ничего зазорного в том, что вы будете время от времени отдыхать друг  от друга. Скажем, езжайте в отпуск по отдельности. И не нужно опасаться измены. Если она настроена изменить тебе, она это сделает и на соседней от дома улице, расстояние не принципиально.

Мы будем вместе встречаться с друзьями

Друзья даны тебе для того, чтобы отвлекать тебя от семейной рутины и быта. Приятно же встретиться с другом в стрип-клубе за рюмкой чая с молоком и пожаловаться на то, что девушка разбрызгивает на тобой освежитель воздуха после каждой выкуренной сигареты. Как ты будешь это делать, если девушка рядом с тобой с баллончиком освежителя в руках? Оставь ее дома. И оставайся дома сам, когда она пойдет встречаться с подругами. Ей ведь тоже нужно посокрушаться о том, как ты тушишь бычки в соусе бешамель. Одним словом, личное общение заслуживает уважения.  

Список можно продолжить. И мы это сделаем непременно. А пока, так сказать, переваривайте информацию... Если все еще не передумали сходиться с королевой сердца, вас ждет испытание еще четырьмя пунктами.

Barmaglot

Фото- Культурология, Пикабу, AdMe


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян