NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Match&Go. Одна сумка – хорошо, а две, или даже три- еще лучше

15:11, 20 апреля

Дизайнеры и стилисты утверждаюр: наслаивать можно не только одежду, но и аксессуары- подвески и, как оказалось, сумки. Для тех, кто подустал от поясных, которые благодаря функциональности (свободные руки - счастье) приказали долго жить, есть плохие новости: вместо одной сумки нам предлагают носить на поясе сразу несколько. Потому уже заранее стоит настраиваться на обилие и многообразие вариантов.

Мы же обращаем внимание на маленькую сумочку, кошелек или чехол от телефона на шее - не приевшийся, многообещающий тренд родом из нулевых.

Рассказываем о том, какие сумки нам показались интересными для текущего сезона и на что стоит обратить внимание, готовясь к самому тёплому времени года.

Макраме шик, авоськи, соломенный рай

Эта самая яркая ода лету год от года становится все более популярной: ведь, если еще год назад соломенные и деревянные сумки можно было встретить у камерных или инстаграмных марок, вроде Cult Gaia, а сумки в технике макраме обитали практически исключительно на просторах Etsy, то сейчас вариации самых различных размеров, цветов и материалов встречаются уже и в масс-маркете.

Zara, например, обыграли неочевидное, но классное сочетание кожи и соломы.

Из тени сугубо парижского шика выходят знаменитые корзинки, которые так любила Джейн Биркин. Они отлично вписываются не только в загородную повестку (пикник и пасторальные пейзажи), но и в урбанистический ландшафт.

Отлично сочетаются с летними платьями, джинсами, тренчем и даже с костюмом. Иными словами: носите со всем.

Сумка на бусине

Лукбуки из Южной Кореи радуют нас не только пастельным монохромом, но и интересными тенденциями. На просторах Инстаграма все чаще стали мелькать сумки, выполненные из деревянных бусин. А&otherstories, например, предлагают и вовсе полностью прозрачный вариант.

Бусины могут стать деталью изделия, элементом декора. Building blocks превратили популярные ведёрки в намного более интересный и неочевидный вариант, украсив их огромными бусинами.

Сумки-платки

Такое впечатление, что эти сумки сделаны из одного куска мудрено скрученной ткани или платка. Лёгкий, очень летний вариант, когда можно делать ставку на принт, выбирая, к слову, абстрактные узоры, как предлагает нам Mango, или оценить  благородный минимализм,  показанный дизайнерами COS.

Актуальные мешочки

Сумки-ведра уже сыграли свою партию в стритстайл-хрониках, теперь открыта вакансия для их младшего брата - сумки-мешочка. На рынке такие варианты обитают давно, но советуем приглядеться к ним пристальнее.

Zara, например, расшивают мешочки бисером (не уверены, что бусинки выдержат долгие прогулки), добавляют вышивки или принты.

Но все это создано не только для вечерних выходов, но и претендует стать отличным дополнением к традиционному образу: футболка, заправленная в джинсы.

А еще можно выбрать однотонный вариант мешочка, который круто смотрится не только со строгим пиджаком или тренчем, но и, если умело обыграть контрасты, с велосипедками, кедами или яркими летними платьями.

Ани Мовсисян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет