Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Британское издание рекомендует побывать в Армении и точно знает, что у нас стоит посмотреть

17:18, 14 мая

Британское туристическое издание Wanderlust.co.uk посвятило одну из последних публикаций Армении, рассказав о вещах, которые точно нужно сделать по приезде в нашу страну.

«Ереван дружелюбен к пешеходам, по нему легко ориентироваться- он, действительно, очарователен,- пишет издание.- Наслаждайтесь кафе и бульварами, парками и элегантными площадями. Уличная культура Еревана- это экзотический микс Марселя и Бейрута, с налетом Советского влияния»...

Авторы советуют посетить один из самых старых, аутентичных районов Еревана – Конд.

Отдельно рекомендуется увидеть Цицернакаберд и почтить память жертв геноцида 1915 года.

Интересной показалась изданию и ночная жизнь Еревана: рекомендуется послушать джаз, а также повеселиться в панорамных ночных клубах, где всегда тусит молодежь и хорошие коктейли.

Другое интересное занятие: пешие туры по монастырям Армении. «В этой стране очень много средневековых монастырей, церквей, которые достойны изучения»- пишет автор, отмечая, что Армения первая страна принявшая Христианство. – Не забудьте посетить монастырь Гегард, языческий храм Гарни с его потрясающими горными пейзажами- «Симфонией камней» и Эчмиадзинский кафедральный собор»...

Рекомендуют авторы посетить и молоканскую деревню Фиолетово, чтобы ознакомиться с культурой и традициями этой интересной общины.

И, наконец, волшебный Арарат, который хоть и находится на территории Турции, но его вид из Еревана, Хор Вирапа и многих дргугих точек Армении, просто завораживает.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск