NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Лина Хиди просила создателей «Игры престолов» не снимать ее в общих сценах с бывшим

13:15, 21 мая
Актриса Лина Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер в «Игре престолов», отказалась сниматься в одних сценах со своим коллегой Джеромом Флинном, который сыграл в сериале наемника Бронна. Об этом сообщает The Sun.

По информации источников издания, знаменитости раньше состояли в отношениях и прошли через болезненное расставание. После этого Хиди попросила создателей сериала распланировать съемки таким образом, чтобы ей не пришлось пересекаться с бывшим возлюбленным на площадке.

Отмечается, что актеры старались держать в секрете свою личную жизнь, однако им было неловко присутствовать вместе на работе. Представители телеканала HBO и самой Хиди отказались комментировать ситуацию, однако источники The Sun рассказали, что артистка искренне ненавидит Флинна, с которым начала встречаться в 2003 году. 

По слухам,у нее был роман и с другим героем киносаги-с 43-летним Педро Паскалем, который присоединился к основному актерскому составу «Игры престолов» в 2013 году в роли принца Оберина Мартелла.

В кадре Лина и Педро играли заклятых врагов, а в жизни весело проводили время, много гуляли, ездили на отдых, публиковали в Instagram совместные снимки и нежно высказывались друг о друге в соцсетях. По этой самой причине в прессе очень скоро появились слухи об их страстном романе, хотя Хиди и Паскаль все эти домыслы отвергали, заявляя, что они «просто друзья». 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет