NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

Боня назвала неожиданную причину расставания Шейк и Купера

17:22, 8 июня

Расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера обсуждает весь мир: красавица супермодель и голливудский актер казались идеальной парой. Но, увы – спустя четыре года отношений они разошлись, и это уже официально. Бывшие влюбленные разъехались по разным домам и делят опеку над дочкой. Поклонники гадают о причинах разрыва. Одну из них, довольно неожиданную, озвучила в соцсетях Виктория Боня. В комментариях под одним из обсуждений телеведущая призналась, что считает отношения Ирины и Брэдли контрактом, а их супружескую жизнь– просто пиаром.

Без смеха сказать, я тоже думаю, что это был контракт! – написала телеведущая. - Ира заслуживает настоящего счастья и НАСТОЯЩЕГО мужчину, думаю, у нее все будет прекрасно в любом случае!

По словам источников из окружения, отношения между Шейк и Купером испортились за несколько месяцев до премьеры фильма «Звезда родилась», в котором Брэдли и Гага играли влюбленную пару. Поговаривали, что любовь на съемочной площадке плавно перетекла в настоящий роман. Ирина и Брэдли решили расстаться еще тогда, но решили подождать, пока фильм не выйдет на экраны – мол, карьера Купера резко рванула в гору, а новость о расставании могла помешать.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются уже четыре года. Пару не раз «разводили», но, несмотря на все слухи, они продолжали быть вместе. В очередной раз о разрыве Шейк и Купера заговорили после церемонии вручения премий Оскар, на которой актер исполнил песню Shallow вместе со своей коллегой по фильму «Звезда родилась» (A Star Is Born) Леди Гагой. Тогда публика и СМИ обратили внимание на химию, возникшую между ними. Сама певица, впрочем, эти домыслы отрицала.

Картинки по запросу irina shayk getty

«Когда вы поете песни о любви, люди хотят эту любовь почувствовать. Я — артистка, и я полагаю, что мы с Брэдли проделали прекрасную работу... обманули вас!», - заявила она.  Представители Купера и Шейк слухи о расставании пока не комментировали.

Источник - KP

Фото - Gettyimages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет