Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

«Евровидение» по ту сторону сцены: видеорепортаж из Тель- Авива

Скоро выпускной, но чтоб никаких кринолинов и постсоветской роскоши!

13:12, 19 июня

Главным событием июня для выпускников школ и вузов, а также их родителей был, есть и, надеемся, будет выпускной бал. Финальная вечеринка перед вступительными, буря перед затишьем и, самое главное, возможность собрать в копилку моменты воспоминаний, которые станут ещё ярче вместе с классным нарядом.

Специально к этому поводу мы создали  методичку вдохновения (и покупок тоже), которая поможет в выборе настроения для наряда, где главный компонент - безграничность фантазии с оглядкой на актуальность, а финишная прямая – образ гармоничный с собственным «я».

Скажем сразу: основным критерием подборки сталo неприятие девиза: «Я скорее всего больше не надену это платье, потому что оно засветилось в Instagram». A еще отказ от постсоветской эстетики начала нулевых, когда корсет, кринолин и всплеск роскоши единолично правили балом, а минимализм был изгоем.

Буфы, воланы плюс умеренность

Тенденция неоромантизма набирает обороты, и сегодня плечи в стиле 80-х, буфы и воланы актуальны как никогда. Мы этому рады, потому что тут так много источников вдохновения: не только из ушедших декад, но и у современных дизайнеров. Радовать глаза и собственное чувство прекрасного можно, подглядев Инстаграм на прекрасных

The Shrimps (https://www.instagram.com/shrimps/),

Симон Роша (https://www.instagram.com/simonerocha_/?hl=ru

Сесиль Бэнсен (https://www.instagram.com/ceciliebahnsen/)

Стоят прекрасные платья практически возмутительно дорого, но настроение у них искать можно, заодно присмотрев более бюджетный вариант у масс-маркета или локальных марок за приемлемую цену.

Если смелость позволяет носить винтаж, то классные платья можно найти в блошке, на etsy (ищите Laura Ashley), или на страницах  маленьких винтажных магазинчиков в Instagram.

Буфы, воланы и оборки нарядны уже сами по себе, а потому тут не нужен массив украшений, разве что браслет и заколка в полураспущенных волосах. Для крутого образа можно захватить панаму на завязках (тренд-тренд-тренд) и новый атрибут туристического шика - босоножки на застежках-липучках (на случай, если ноги устанут от каблуков). Поверьте, это не помешает вам почувствовать себя современной нимфой: в меру беспечной и беззастенчиво загадочной.

Сложносочинённый черный

Классика, классика и ещё раз классика, которая, несмотря на лето, будет все равно актуальной. Мы голосуем за черный, потому что, если времени не хватает на придумывание чего-то иного, черный создаст настроение – с ним можно бесконечно разнообразно сочетать аксессуары, обувь.

Платье на бретельках, ободок в волосы и акцент на губы или глаза.

Платок на шею или слои подвесок - серьезно, тут возможностям  фантазии можно только позавидовать.

Не забудьте и про сандалии на тонких ремешках или жаккардовых ярких босоножках. Кстати, маникюр и педикюр настоятельно советуем делать с разным цветовым покрытием (блёстки и металлик, к слову, сейчас хиты сезона).

Платья или юбки в бельевом стиле

Несмотря на то, что юбки и платья в бельевом стиле как никогда актуальны. Тут тоже необъятны возможности сочетания не только с обувью и аксессуарами (обратите внимание на босоножки на длинных завязках), но и с пиджаками (берите варианты с «папиного» плеча), бомберами, накидками-халатами или кимоно для создания актуального образа «ношу дом повсюду»...

Блёстки, пайетки, металлик: гулять так гулять!

Вряд ли такой наряд можно будет надевать в жизни повседневной (хотя с массивными ботинками или трекинговой обувью смотрится свежо и неожиданно), но пайетки или металлик все же по умолчанию создают яркий образ, с ними будет очень сложно потеряться на групповых фотографиях.

В плане аксессуаров и макияжа тут действует принцип less is more, хотя акцент на глаза в таком образе, все же, уже классика. Если включен принцип «гулять так гулять», то присмотритесь к вариантам с буфами или сложносочиненного кроя.

Обвяжите волосы бантом и не забудьте захватить  удобную обувь, ведь наряд не должен стать помехой танцам до поздней ночи.

Ани Мовсисян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян