«Фильм о любви»: яркие эпизоды сольного концерта Миграна Царукяна

Армянка покорила жюри греческого «Голоса» хитом 90-х

"Скандал" в самом центре Еревана

BACKSTAGE. Fake Mama

«Мы очень любим Армению»: брат Энрике Иглесиаса, известный продюсер Хорхе Иглесиас прибыл в Ереван

Хэллоуин! «Страшно красивые»: фотосессия NEWS.am STYLE

Джокер, Малефисента и другие: армянская молодежь отмечает Хэллоуин

NEWS.am STYLE

Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

«Отцу намного лучше, он абсолютно трезво мыслит» -пасынок Армена Джигарханяна

16:46, 10 июля

Несколько дней назад в Москву прилетел пасынок Армена Джигарханяна, Степан. Он живет в США, но время от времени навещает знаменитого родственника. Степан — сын Татьяны Власовой, с которой актер был в браке до 2015 года. После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской здоровье Армена Борисовича ухудшилось, поэтому он вынужден был оставить ряд полномочий в театре. Как утверждает Степан, сейчас Джигарханян чувствует себя лучше, хотя еще недавно не мог самостоятельно передвигаться. Пожилому актеру в уходе помогает профессиональная медсестра. 

«Я сам не ожидал, что наша встреча пройдет с такой теплотой. В день прилета разместился в гостинице. Было поздно — десять вечера, но я все равно его набрал. Он взял трубку и говорит: «Приходи сегодня». И я пошел, несмотря на усталость после перелета. Встреча прошла замечательно, мы словно вернулись на двадцать лет назад. У нас не было разборок, выяснения отношений, почему что-то пошло не так. Все прошло, перескочило, двинулись дальше», — поделился Степан.

Степан в гостях у Армена Борисовича
Как сообщил пасынок режиссера, в Москву он прилетал по делам и проводил у отца примерно по часу каждый день. Для 83 лет Джигарханян хорошо соображает и не испытывает проблем с памятью. 

«Конечно, никто не молодеет. Но за последние полгода ему удалось повернуть время вспять. Сейчас отцу намного лучше, он абсолютно трезво мыслит. Во время нашего общения ни разу не заговорился, не переспросил. Хотя еще лет пять назад все было по-другому. Помню, у него была большая беседа с Познером, в ходе которой он был будто в спутанном сознании: без конца терял нить разговора, забывал слова. Наверное, это было следствием передозировки препаратов, которые он принимал в те годы. Не берусь судить. 

В эти три дня мы много времени провели вместе: кушали, смотрели футбол, мой Instagram. И он абсолютно адекватно воспринимал все происходящее. Папа так же эмоционально ведет разговор, шутит. Прежний Армен Борисович», — заметил Степан.

Напомним, что Степан Арменович Джигарханян при рождении носил имя Степана Александровича Григоряна. Его отец – Александр Григорян, художественный руководитель Ереванского русского драматического театра. Но с ним Степан отношений не поддерживал, поскольку мать Татьяна Власова была против.

Степан Арменович  в детстве снимался в кино, некоторое время играл на сцене, работал моделью, окончил факультет журналистики МГУ. Но вскоре предпочел Москве Лас-Вегас. Там Степан обрел свое призвание в неожиданной области – стал профессиональным игроком в покер.

Источник-СтарХит


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет