NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Вот это поворот! Леди Гага переехала в дом Брэдли Купера

18:11, 12 июля

Актеры Леди Гага и Брэдли Купер заметно сблизились после участия в съемках фильма «Звезда родилась», в котором сыграли влюбленную пару. Поклонники сразу же заподозрили звезд в отношениях, хотя те утверждали, что между ними ничего нет.  

«Люди увидели любовь, и знаете что? Именно этого мы и добивались! Shallow — это песня о любви. «Звезда родилась» — это кино о любви», — отмечала исполнительница.

Похоже, ожидания многих оправдались: друг Брэдли подтвердил, что певица переехала к актеру. Как оказалось, пара живет вместе нью-йоркском особняке Купера около месяца — с тех пор, как от него ушла Ирина Шейк.

Более того, Купер разрешил любимой обновить интерьер дома и приобрести новую мебель. Возможно, что-то в помещении напоминало Стефани о бывшей гражданской супруге актера – Ирине Шейк, поэтому она захотела избавиться от навязчивого прошлого. Кстати, перед приездом Леди Гаги Брэдли пришлось очистить все шкафы от следов экс-сожительницы.

По словам мужчины, Брэдли Купер очистил шкафы от остатков вещей экс-избранницы для певицы. Сейчас Леди Гага чувствует себя полноправной хозяйкой в доме актера. Как сообщает издание In Touch, она вплотную занимается интерьером в апартаментах и заказала новую мебель.

Пользователи Сети торжествуют, ведь этого романа ждали многие. Впрочем, их особую связь можно было заметить невооруженным глазом. На церемонии вручения «Оскара» знаменитости не скрывали нежных чувств и демонстрировали интерес друг к другу. На это обратили внимания не только присутствующие, но и бывшая девушка Купера Ирина Шейк.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск