NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

Светлана Ходченкова разделась для обложки глянца

15:39, 16 июля

Пока недоброжелатели критикуют Ходченкову за якобы чрезмерную худобу, актриса не стесняется демонстрировать тело на публике.Так, очередное откровенное фото Светланы попало на обложку глянца.На снимке звезда позирует в одних лишь черных трусиках и массивных украшениях от Bulgari. Грудь Светлана прикрывает руками. «Это была очень жаркая фотосессия», — призналась она. 

View this post on Instagram

Большинство поклонников Ходченковой остались в полном восторге от фото, пообещав непременно купить журнал со звездой на обложке. Впрочем, были и те, кто отметил, что на этом снимке Светлана не похожа сама на себя. Чуть позже Ходченкова выложила и бекстейдж со съемок, признавшись, что скучает по теплу и солнцу. «Дело было летом… Когда лето ещё было летом», — подписала снимки она.

Неизвестно, как к подобным работам относится бойфренд Ходченковой — бизнесмен Георгий Петришин. Он, впрочем, как и его избранница, неохотно делится подробностями личной жизни, предпочитая ограничиваться общими фразами. 

View this post on Instagram

«У него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю, — рассказывала Светлана. — Также для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя».

Напомним, Ходченкова и Петришин встречались более пять лет, и в мае 2015 года Георгий сделал предложение. Однако через полгода после этого пара распалась. Источники утверждают, что Георгию потребовалась немало времени, чтобы вернуть расположение любимой.

Картинки по запросу светлана ходченкова

Несмотря на то, что сейчас актриса и бизнесмен снова вместе, Светлана старается не торопить события. «Света серьезно подходит к выбору спутника жизни. Она самодостаточная, сильная, ей рядом нужен уверенный и любящий мужчина», — рассказали друзья актрисы.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян