Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

«Сходил на премьеру». Да здравствует «Король Лев»!

15:13, 18 июля

«Помни»- это последнее слово, которое услышал Симба от призрака своего отца Муфасы. Сидя в кинотеатре Cinema Star, где прошла премьера фильма «Король Лев», я вспоминал эту сцену из шедеврального мультфильма. И, если честно, боялся разочароваться в новой кинокартине. Не говоря уже о том, что беспокоился, как бы разочарование не перекинулось на мультфильм. Но Disney это всё же Disney и он в очередной раз оказался на высоте.



Если кто не знал, фильм рассказывает историю отважного львенка по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.



Лента очень привлекательная в плане картинки: красивые панорамы африканской Саванны, обширные земли Прайда, темные уголки владений гиен, океан пустыни из песка, райский уголок Тимона и Пумбы.

Все эти места так красиво и ярко показаны, что хочется сбежать из душного города, ощутить свободу и единение с природой. Фильм снят фотореалистично. Настолько, что не отличишь компьютерного льва от настоящего.



И всю эту красоту, нам великолепно показывает операторская работа. Второй, но не менее большой плюс, это саундтреки картины (впрочем, это еще и заслуга оригинала).



Персонажи почти все те же самые, что и мульте, только в более реалистичном изображении. Отдельно скажу, что понравился Шрам, который в силу своей реалистичности хоть и потерял весомую часть харизмы, но в обмен получил, более глубокую мотивацию и характер. Он хитер, умен и амбициозен. Его хладнокровное движение к намеченной цели действительно вызывает восторг. Через сюжет и двумя-тремя фразами нам раскрыли образ прошлого Шрама, чего не было в оригинале.



Сидя в кинотеатре, где были люди всех возрастов- от пенсионного до малышни, я вдруг понял, что родители этих детей- мои ровесники. Двадцать пять лет назад они такими же зачарованными как и я глазами смотрели мультфильм. А сейчас фильм смотрят уже их дети... Вот она преемственность поколений сквозь большую силу искусства!



Hakuna Matata и
приятного просмотра!

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян