Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Высокие, высокие отношения! В гости к Симоньян и свекровь прилетела, и бывшая жена Тиграна Кеосаяна

10:12, 2 августа

Лето!  NEWS.am STYLE с интересом следит за тем, как отдыхают всевозможные знаменитости и медийные персоны. С особым смаком проводит свои каникулы в Адлере главред RT, известная журналистка Маргарита Симоньян, которая делится всевозможными кулинарными изысками Краснодарского края, фотографиями супруга-  режиссера Тиграна Кеосаяна, детишек и родителей. Недавно она поделилась снимком своих родителей на пляже, а теперь еще и фотографией свекрови Лауры Ашотовны Геворкян, которая тоже прилетела из Еревана в Адлер.

«Вернулась моя строгая красавица-свекровь из Еревана. Одобрила мой подросший живот, не одобрила Тиграна. Сажаем его на диету, что делать», - подписала снимок свекрови М. Симоньян.

View this post on Instagram

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Публикацию прокомментировала бывшая жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая: «Прекрасно! С завтрашнего дня худеем вместе». На что Маргарита ответила: «Тебе куда худеть?». Заметим, что Симоньян и Хмельницка- чуть ли не лучшие подруги, они ходят вместе на светские рауты, справляют семейные праздники. Актриса как-то даже назвала Симоньян родственницей со стороны детей.  Словом, как говорила героиня популярного фильма: «Высокие, высокие отношения!»

Кстати, Алена тоже прилетела в Адлер в гости Кеосаянам. «Вот такая красавица к нам прилетела. Ваше здоровье!», - так Симоньян подписала у себя на странице фотографию Хмельницкой, чем вызвала шквал восторженных и удивленных комментариев.

View this post on Instagram

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

«Это очень круто, но не каждому дано так демократично выстраивать отношения»... «Мне нравится ваша дружба! Маргарита и Алена вы молодцы!»... «Кто-то умный, кто-то красивый, а кто то просто мужчина! Молодцы!»... «То что вы дружите, я имею ввиду женщин, я допускаю... Но понимаю как тяжело было Алёне. Как она смогла переступить через боль, отпустить любимого и принять его любовь как свою.. Преклоняюсь перед Алёной в первую очередь. И Маргариту тоже очень уважаю»... Такие вот позитивные комментарии звучали в адрес звездной семьи. Впрочем, был и негатив. «На мой взгляд- нет ни какой дружбы. Алёна приезжает, потому что все еще любит Тиграна и выжидает может у них с Марго что нибудь испортится в отношениях», - пишет одна из подписчиц.

Правда, Маргарите, Алене и Тиграну явно нет дела до подобных оценок: они преспокойно наслаждаются отдыхом в кругу большой семьи, формат которой ничего кроме уважения не вызывает...


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян