NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Волочкова посоветовала российским звездам привести «телеса в порядок»

23:13, 20 августа

Российская балерина Анастасия Волочкова стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», где объяснила популярность своих откровенных снимков. Запись передачи опубликована на YouTube-канале «Русского радио».

«Фотографии с моими шпагатами, они вызывают больше ажиотажа, чем фотографии с детьми», — заявила артистка и добавила, что критики сами растиражировали эту историю настолько, что ее шпагат был занесен в Книгу рекордов России.

«Для меня шок в том, что многие звезды шоу-бизнеса — они уже все разделись, они голые, со страшными совершенно фигурами на обложках газет, журналов, везде в Instagram себя тычат, — а все равно этот вот ажиотаж вокруг Волочковой. И Волочкова на пляже в купальнике — это стриптиз. Извините, мое тело просто позволяет мне надеть на себя мини-купальник. Так, солнышки мои, вы приведите свои телеса в такое состояние, чтобы тоже быть сексуальными, классными, чтобы ваши мужчины не на Анастасию Волочкову смотрели, а на вас», — призвала балерина. Она отметила, что своими снимками пытается показать, в какой форме необходимо быть в 43 года.

По мнению балерины, пользователи, которые пишут ей негативные комментарии, не могут пережить ее красоту, стройность и успех. Таких людей она назвала инвалидами и моральными калеками.

В июле журналистка Ирина Шихман и режиссер Никита Лойк в одном из интервью рассказали, что у Волочковой проблемы с алкоголем. В ответ балерина пожаловалась, что на ее имени не первый раз хотят «словить хайп», и заявила, что вообще не знает Шихман.

Фото - Instagram, @studio_lenina555


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян