Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

Волочкова намекнула на желание получить от Лазарева цветы в качестве извинений

10:27, 23 марта

Российская балерина Анастасия Волочкова отреагировала на фотографию певца Сергея Лазарева с ее картонной копией в рамках программы «Шоу Воли». Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте, пишет Lenta.ru

Артистка иронично отметила, что теперь у нее и исполнителя есть совместный кадр, однако подчеркнула, что, по традиции, извинения мужчины должны быть выражены иным способом. Она намекнула, что хотела бы получить букет.

«Это случилось. С большим уважением отношусь к Сергею и его творчеству. Однако традиционно… Мужчина, признавший свою оплошность, в качестве извинения преподносит женщине цветы и открытку. К чужеродным западным ценностям в форме картонных фото и иных предпочтений я отношусь терпимо… Это индивидуальный выбор каждого человека», — написала танцовщица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерина призналась, что ее картонная копия ей понравилась, а также выразила желание получить ее в качестве подарка в свой «царственный дом».

Ранее Лазарев рассказал о причинах, по которым он отказался фотографироваться с балериной Анастасией Волочковой на красной дорожке премии «Золотой граммофон».

Артист пояснил, что танцовщица находилась недалеко от него продолжительное время, а обратиться с просьбой о совместной фотографии решила в тот момент, когда исполнитель спешил в гримерку.

«Это была красная ковровая дорожка, передо мной была Волочкова, которая ходила туда-сюда. Она меня видела и не выражала желания со мной сфотографироваться. Потом наступила моя очередь фотографироваться, после которой мне надо было бежать переодеваться», — объяснил Лазарев.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года на премии «Золотой граммофон». Журналисты сняли на видео, как Волочкова подходит к Лазареву с предложением сфотографироваться, после чего исполнитель отказывается, приносит ей свои извинения и уходит.

Фото: newsru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск