Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Волочкова намекнула на желание получить от Лазарева цветы в качестве извинений

10:27, 23 марта

Российская балерина Анастасия Волочкова отреагировала на фотографию певца Сергея Лазарева с ее картонной копией в рамках программы «Шоу Воли». Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте, пишет Lenta.ru

Артистка иронично отметила, что теперь у нее и исполнителя есть совместный кадр, однако подчеркнула, что, по традиции, извинения мужчины должны быть выражены иным способом. Она намекнула, что хотела бы получить букет.

«Это случилось. С большим уважением отношусь к Сергею и его творчеству. Однако традиционно… Мужчина, признавший свою оплошность, в качестве извинения преподносит женщине цветы и открытку. К чужеродным западным ценностям в форме картонных фото и иных предпочтений я отношусь терпимо… Это индивидуальный выбор каждого человека», — написала танцовщица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерина призналась, что ее картонная копия ей понравилась, а также выразила желание получить ее в качестве подарка в свой «царственный дом».

Ранее Лазарев рассказал о причинах, по которым он отказался фотографироваться с балериной Анастасией Волочковой на красной дорожке премии «Золотой граммофон».

Артист пояснил, что танцовщица находилась недалеко от него продолжительное время, а обратиться с просьбой о совместной фотографии решила в тот момент, когда исполнитель спешил в гримерку.

«Это была красная ковровая дорожка, передо мной была Волочкова, которая ходила туда-сюда. Она меня видела и не выражала желания со мной сфотографироваться. Потом наступила моя очередь фотографироваться, после которой мне надо было бежать переодеваться», — объяснил Лазарев.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года на премии «Золотой граммофон». Журналисты сняли на видео, как Волочкова подходит к Лазареву с предложением сфотографироваться, после чего исполнитель отказывается, приносит ей свои извинения и уходит.

Фото: newsru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск