NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Измена во сне: Что означают сны о неверности?

22:34, 26 апреля

Изменить своему мужу/жене для некоторых - кошмарный сценарий. Но известный нейрохирург говорит, что вы можете спать спокойно, зная, что подобные сны не означают, что ваши отношения под угрозой.

В своей книге «This Is Why You Dream» доктор Рахул Джандиал  пишет, что такие сексуальные сны на удивление распространены и не указывают на желание изменить своему партнеру.

«Сны об измене вряд ли являются сигналом о том, что мы хотим быть неверными», — пишет он в книге, отрывок из которой опубликован в Daily Mail. «Измена партнеру во сне может быть просто признаком любопытства и нормального сексуального возбуждения, а не желанием сделать это».

Однако Джандиал говорит, что то, как мы реагируем на такие «грязные» сны в часы бодрствования, указывает на фактическое состояние наших отношений.

В нездоровых отношениях, сны об измене могут привести к «снижению чувства любви и близости в последующие дни», но в здоровых отношениях они «вообще не имеют особого эффекта».

По его словам, сексуальные сны с участием бывшего партнера также довольно распространены и не означают, что вы подсознательно хотите вернуть его.

«У вас может возникнуть соблазн заключить, что это означает тоску  по бывшему», — объясняет он. «Но, согласно ряду исследований, обычно верно обратное. Эти сны, кажется, помогают нам забыть наших бывших партнеров. Возможно, это просто способ справиться с эмоциями после расставания».

Он также отмечает, «в наших сексуальных снах мы гораздо больше склонны к бисексуальности и новым сексуальным взаимодействиям». Но опять же, если вам снится однополый контакт, это не обязательно говорит что-либо о вашей реальной сексуальности.  «Эротические сны не связаны ни с тем, как часто вы занимаетесь сексом  наяву, ни с тем, мастурбируете ли вы», — заявил он. «Они даже не связаны с тем, сколько порнографии вы потребляете».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск