Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Пять признаков «плохих» любовников

23:26, 25 марта

Психотерапевт по вопросам секса и отношений Миранда Кристоферс, основательница британской консультационной службы The Therapy Yard, рассказала о пяти признаках того, насколько вы плохи в постели.

«Люди не могут быть «хорошими» любовниками, если они чувствуют себя осужденными или эмоционально небезопасными», — сказала Кристоферс Daily Mail на этой неделе.

Недостаток уверенности

«Когда вы не уверены в своем теле, вы не чувствуете себя свободными быть открытыми или спонтанными, поэтому вы менее отзывчивы», — объясняет Кристоферс. «Вы можете настаивать на сексе в темноте или под одеялом. Это может помочь сосредоточиться на том, что вам нравится и что вам приятно». Кристоферс советует включить музыку или зажечь свечи, чтобы создать настроение.

Легко отвлекаетесь

«Хороший секс — это связь: способность раствориться в удовольствии, не думая о своем следующем шаге, как будто вы танцуете вместе», — заявляет Кристоферс. Она предлагает практиковать осознанность — тренировать мозг сосредотачиваться на настоящем  каждый день и переносить это мышление в спальню.

Вы стесняетесь говорить о сексе со своим партнером

Ванесса Марин, автор книги 2023 года «Разговоры о сексе: пять разговоров, которые изменят вашу личную жизнь», рекомендует начать обсуждение с комплимента.

«Это может быть что-то очень банальное, например: «Ты сегодня хорошо выглядишь» или «У тебя красивые глаза». Вы также можете сделать какой-то комплимент по поводу связи, которую вы чувствуете», — сказала Марин.

Кристоферс отмечает, что важно узнавать у своего партнера его желания и продолжать следить за ними, поскольку эти предпочтения могут со временем меняться.

Отсутствие разнообразия

Португальское исследование, опубликованное в прошлом году в Журнале сексуальной медицины, показало, что мужчины, как правило, сообщают о более высоком уровне сексуальной скуки в долгосрочных отношениях по сравнению с женщинами.

Разный уровень желаний

«Согласие означает, что оба партнера одинаково хотят секса. Но есть много причин, по которым уровни желания различаются», — рассуждает Кристоферс. «Если вы предпочитаете утренний секс, а ваш партнер предпочитает его ночью, вам нужно поговорить об этом и найти компромисс».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск