Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Ким Кардашьян вспомнила, как перенесла роды из-за маникюра

13:11, 21 сентября

Телезвезда Ким Кардашьян в интервью лучшему другу Джонатану Чебану рассказала, как перед родами первой дочери Норд Уэст в 2013 году решила привести себя в порядок - сделать маникюр и восковую депиляцию. Издание People пишет, что ее не испугала даже преэклампсия, которая могла вызвать осложнения при родах.

Звезда вспомнила, что в день икс решила поесть в Макдональдсе и попросила друга завезти ее на депиляцию. 45-летний Чебан отметил, что в тот день Ким не могла двигаться, и ему буквально пришлось выносить ее из машины.

«Мы отправились в Макдональдс и гнали очень быстро, когда заметили, что за нами следуют папарацци, - добавила Ким. - Это было так безумно. Мы пытались от них оторваться, и в этот момент мне позвонили и сказали: «Эй, у тебя преэклампсия, тебе нужно родить прямо сейчас».

Преэклампсия - это состояние, которое развивается у беременных женщин, характеризуется высоким артериальным давлением и, как правило, приводит к опуханию стоп, ног и рук.

Звезда реалити-шоу Семейство Кардашьян рассказала, что, вернувшись домой получила еще один звонок от врачей, которые настаивали, чтобы она немедленно родила. Но Ким не была готова сделать это из-за неподходящего маникюра.

«Мои ногти были темными. Но я сказала: «Нет, нет, нет, у меня будет девочка, потому мне действительно нужны красивые светло-розовые ногти для родов». Я спросила у врача: «Вы уверены, что я должна родить прямо сейчас? Не могли бы вы дать мне еще два часа?» И он сказал: «Хорошо, встретимся через два часа».

Звезда реалити-шоу добавила, что она сделала все возможное, чтобы сохранить роды в тайне от публики. Отвезти ее в больницу она попросила близкую подругу, поскольку муж Канье Уэст находился в это время за пределами США.

Источник-Апостроф


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет