NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шопимся по-черному: что, где и как покупать онлайн на «Black Friday-2019»

15:24, 29 ноября

Сегодня «Black Friday»-она же «Черная пятница». День беспрецедентных скидок, когда покупатели в ажиотаже сметают не только товары с прилавков, но всех, кто попадается им на пути. Праздник американский и в США он, как правило, попадает на День благодарения, отрывая сезон рождественских распродаж. Впрочем, отметить профессиональный праздник шопоголиков и менеджеров по продажам можно любой стране и даже в онлайн- режиме: не отрываясь от дивайса армянские «шоперы» теперь могут заказать что душе угодно, даже если в онлайн-магазине нет доставки в Армению. Зато есть компании-посредники, которые привезут ваши покупки, взяв плату только за реальный вес посылки. News.am STYLE попытался разобраться, как и где лучше всего отовариваться онлайн, чтобы максимально сэкономить.

Amazon

Это один из самых крупных интернет- магазинов в мире. На главной странице доступен раздел, посвященный Black Friday, где размах скидок огромен: от 10 до 70 %. В настоящее время пользователи могут выбирать из 34 категорий товаров, в том числе электронные книги, бытовую технику, детские игрушки, пищевые продукты, хозяйственные товары, спортивные товары и многое другое.

Carter’s

Многим мамам из Армении очень хорошо знаком этот бренд.  Carter’s- один из ведущих производителей детской одежды и аксессуаров в США. Хоть официально этот бренд  и не представлен в Армении, но его можно назвать чуть ли не самым популярным онлайн-магазином среди армянских мамочек. В «Черную пятницу» на сайте доступны скидки до 60 % на всю продукцию + экстра 20 % скидка, если сумма покупки превысит 40 $. А если сумма превысит 100 $, то Carter’s предлагает скидку в 35 %.

Aliexpress

Крупнейшая торговая площадка, которая позволяет покупать пользователям со всего мира товары из КНР, также не отстает от своих коллег из США. Совсем недавно 11-ого числа 11-ого месяца в Международный день шоппинга на Aliexpress была крупная распродажа, но, к счастью, и в «Черную пятницу» ресурс предлагает выгодные скидки практически на все товары. Плюсом покупок на Aliexpress можно назвать опцию доставки по почте на домашний адрес и к посредникам уже обращаться не нужно. Впрочем, есть и минусы- посылка, как правило, идет долго, иногда дольше месяца.

Bestbuy

Best Buy — американская компания, владеющая крупной сетью магазинов бытовой электроники и всяких технических примочек. Магазин- крупнейший ретейлер потребительской бытовой электроники на рынке США и Канады. На наш взгляд, не найдется смельчака, который закажет холодильник или стиральную машинку на сайте, так как придется платить за вес посылки, но для покупки мелкой электроники- сайт один из лучших.

ASOS

Один из самых популярных магазинов моды и косметики ASOS предлагает на «Черную пятницу» скидки до 60 %. Магазин подходит для людей, которые «умеют» заказывать себе одежду- знают точно, что им подходит без примерок.

Farfetch

Любители гламура и те, кому денежки карман не тянут- вам сюда. Именно тут можно одеться от Dolce&Gabbana, Maison Margiela, Yoshi Yamamoto, или даже Chanel. Коллекции не новые, цены кусачие, но бренд- наше все. И раз уж сегодня такой день, то спешите приобрести какой-нибудь 2000- долларовый дутик, за какие- то там 700 баксов. 

Тут далеко не весь перечень онлайн-магазинов, на которые стоит обратить внимание в эту черную, черную пятницу. Скидки и распродажи есть практически во всех магазинах: GAP, Old Navy, Victoria's Secret, Gymboree, The Children's Place, Crazy8, Macy's, Shoes.com, Walmart, eBay и  многих других. Главным правилом поведения в «Черную пятницу» –не потерять голову и не потратить сумму, которую не планировали.

Впрочем, помимо средств, стоит задуматься и о приоритетах. Потеряться среди тысяч выгодных предложений очень легко, а потому важно составить список товаров, которые вам необходимы в первую очередь. 

Удачного шоппинга!

Сона Хачатрян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск