Мэр Еревана-Айк Марутян поприсутствовал на спектакле Мкртыча Арзуманяна

Почему Айк Петросян распрощался с театральной сценой и как его мотивировала первая любовь

Гарик Мартиросян играет в караоке-рулетку

Оля Акопян в новогодней фотосессии NEWS.am STYLE: «Прошу у Бога здоровья и, чтобы дети были счастливы»

Вкусная выпечка от Сильви Барковой на вашем новогоднем столе

Как избежать лишнего веса во время новогодних застолий

Макияж на новогодние праздники: тренды и антитренды 2020 года

Сильви Баркова о новогодних каникулах в Армении и о том, как ждала мужа

Вокал- бэнд Take 6 в Ереване

Сольный концерт Араме

«Не время умирать»: официальный трейлер

Гороскоп 2020: что сулит следующий год знакам зодиака

Вышел первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

Women’s Club

Miss Yerevan 2019

Новый телесериал с участием Ашота Тер- Матевосяна, Софьи Погосян, Луизы Гамбарян и многих других

Образ и стиль самой элегантной женщины Европы, принцессы Монако Шарлин

«Фильм о любви»: яркие эпизоды сольного концерта Миграна Царукяна

Шопимся по-черному: что, где и как покупать онлайн на «Black Friday-2019»

15:24, 29 ноября

Сегодня «Black Friday»-она же «Черная пятница». День беспрецедентных скидок, когда покупатели в ажиотаже сметают не только товары с прилавков, но всех, кто попадается им на пути. Праздник американский и в США он, как правило, попадает на День благодарения, отрывая сезон рождественских распродаж. Впрочем, отметить профессиональный праздник шопоголиков и менеджеров по продажам можно любой стране и даже в онлайн- режиме: не отрываясь от дивайса армянские «шоперы» теперь могут заказать что душе угодно, даже если в онлайн-магазине нет доставки в Армению. Зато есть компании-посредники, которые привезут ваши покупки, взяв плату только за реальный вес посылки. News.am STYLE попытался разобраться, как и где лучше всего отовариваться онлайн, чтобы максимально сэкономить.

Amazon

Это один из самых крупных интернет- магазинов в мире. На главной странице доступен раздел, посвященный Black Friday, где размах скидок огромен: от 10 до 70 %. В настоящее время пользователи могут выбирать из 34 категорий товаров, в том числе электронные книги, бытовую технику, детские игрушки, пищевые продукты, хозяйственные товары, спортивные товары и многое другое.

Carter’s

Многим мамам из Армении очень хорошо знаком этот бренд.  Carter’s- один из ведущих производителей детской одежды и аксессуаров в США. Хоть официально этот бренд  и не представлен в Армении, но его можно назвать чуть ли не самым популярным онлайн-магазином среди армянских мамочек. В «Черную пятницу» на сайте доступны скидки до 60 % на всю продукцию + экстра 20 % скидка, если сумма покупки превысит 40 $. А если сумма превысит 100 $, то Carter’s предлагает скидку в 35 %.

Aliexpress

Крупнейшая торговая площадка, которая позволяет покупать пользователям со всего мира товары из КНР, также не отстает от своих коллег из США. Совсем недавно 11-ого числа 11-ого месяца в Международный день шоппинга на Aliexpress была крупная распродажа, но, к счастью, и в «Черную пятницу» ресурс предлагает выгодные скидки практически на все товары. Плюсом покупок на Aliexpress можно назвать опцию доставки по почте на домашний адрес и к посредникам уже обращаться не нужно. Впрочем, есть и минусы- посылка, как правило, идет долго, иногда дольше месяца.

Bestbuy

Best Buy — американская компания, владеющая крупной сетью магазинов бытовой электроники и всяких технических примочек. Магазин- крупнейший ретейлер потребительской бытовой электроники на рынке США и Канады. На наш взгляд, не найдется смельчака, который закажет холодильник или стиральную машинку на сайте, так как придется платить за вес посылки, но для покупки мелкой электроники- сайт один из лучших.

ASOS

Один из самых популярных магазинов моды и косметики ASOS предлагает на «Черную пятницу» скидки до 60 %. Магазин подходит для людей, которые «умеют» заказывать себе одежду- знают точно, что им подходит без примерок.

Farfetch

Любители гламура и те, кому денежки карман не тянут- вам сюда. Именно тут можно одеться от Dolce&Gabbana, Maison Margiela, Yoshi Yamamoto, или даже Chanel. Коллекции не новые, цены кусачие, но бренд- наше все. И раз уж сегодня такой день, то спешите приобрести какой-нибудь 2000- долларовый дутик, за какие- то там 700 баксов. 

Тут далеко не весь перечень онлайн-магазинов, на которые стоит обратить внимание в эту черную, черную пятницу. Скидки и распродажи есть практически во всех магазинах: GAP, Old Navy, Victoria's Secret, Gymboree, The Children's Place, Crazy8, Macy's, Shoes.com, Walmart, eBay и  многих других. Главным правилом поведения в «Черную пятницу» –не потерять голову и не потратить сумму, которую не планировали.

Впрочем, помимо средств, стоит задуматься и о приоритетах. Потеряться среди тысяч выгодных предложений очень легко, а потому важно составить список товаров, которые вам необходимы в первую очередь. 

Удачного шоппинга!

Сона Хачатрян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян