NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

А знали ли вы? «Армагеддон»: 11 интересных фактов о фильме

20:21, 15 декабря

NEWS.am STYLE продолжает рассказывать интересные факты о различных популярных фильмах. Сегодня, поговорим о картине Майкла Бэя «Армагеддон» 1998 года. Итак...

1.Лив Тайлер пробовалась на фильм два раза, но ее взяли только после третьей попытки. Картина вышла на экраны в день рождения Лив Тайлер (ей исполнился 21 год).

2.Музыкальную тему к фильму — «I Don’t Want to Miss a Thing» — исполнил отец Лив Тайлер, Стив, в составе команды Aerosmith. Эта песня в течение четырех недель удерживала первое место в Billboard Hot 100.

3.Майкл Бэй исполнил эпизодическую роль в фильме — он сыграл одного из операторов телескопа Хаббл в НАСА.

4.Отрывки из первых сцен фильма, где показано, как мелкие метеориты падают на Нью-Йорк, а также панорама разрушенного Парижа, использованы в фильме «Пришелец» (2001) для сцен, в которых показан обстрел Земли из космоса инопланетянами (метеориты «превращаются» в ракеты).

5.Гравитация на астероиде почти земная, чего не может быть из-за его малой массы.

6.N.A.S.A. показывает этот фильм во время их программы подготовки управленческих кадров. Перед новыми менеджерами стоит задача обнаружить как можно больше ошибок. По крайней мере сто шестьдесят восемь были найдены.

7.Майкл Бэй считает Армагеддон своим худшим фильмом. «Я извинюсь за Армагеддон, потому что нам пришлось снимать весь фильм за шестнадцать недель», - сказал он «The Miami Herald» в 2013 году. «Это было грандиозное мероприятие. Это было несправедливо по отношению к фильму. Я бы переделал весь третий акт» если бы я мог».

8.Во время съемок фильма актеры и съемочная группа работали с оборудованием на сумму около девятнадцати миллиардов долларов, включая настоящую нефтяную вышку и настоящий космический челнок.

9.Брюсу Уиллису дали второй трейлер, в котором находился полностью работающий тренажерный зал, по ориентировочной стоимости в сто семьдесят пять тысяч долларов. По сообщениям, он никогда не использовался.

10.В фильме показаны сцены, показывающие разрушенные башни Всемирного торгового центра. Открывающийся меторитный душ ударяется о башни многократно, оставляя в них зияющие дыры, но они не разрушаются. 11 сентября 2001 года, башни Всемирного торгового центра были разрушены во время теракта.

11.У Брюса Уиллиса была фотография его дочери, чтобы помочь ему плакать во время прощания с Грейс.

 

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет