Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

Много любви и воспоминаний: сольный концерт Кристине Пепелян

Полное сюрпризов 38-летие Ирины Товмасян и dress code 80-х

Пять фактов о черных нарядах. Гаяне Манукян

Мэр Еревана-Айк Марутян поприсутствовал на спектакле Мкртыча Арзуманяна

Почему Айк Петросян распрощался с театральной сценой и как его мотивировала первая любовь

Гарик Мартиросян играет в караоке-рулетку

Оля Акопян в новогодней фотосессии NEWS.am STYLE: «Прошу у Бога здоровья и, чтобы дети были счастливы»

Вкусная выпечка от Сильви Барковой на вашем новогоднем столе

Как избежать лишнего веса во время новогодних застолий

Макияж на новогодние праздники: тренды и антитренды 2020 года

Сильви Баркова о новогодних каникулах в Армении и о том, как ждала мужа

Вокал- бэнд Take 6 в Ереване

Сольный концерт Араме

«Не время умирать»: официальный трейлер

Гороскоп 2020: что сулит следующий год знакам зодиака

Вышел первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

Women’s Club

«Я по жизни дискомфортная»: Тина Канделаки рассказала о болезненном разводе (видео)

12:19, 11 февраля

Тина Канделаки стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказала, как разрушилась ее семейная жизнь.

11 лет Тина Канделаки состояла в браке с бизнесменом, художником Андреем Кондрахиным. В этих отношениях телеведущая родила дочь Меланию и сына Леонтия. Канделаки вспомнила о том, как встретилась с будущим мужем, и что случилось потом. «Он пришел как-то знакомиться на телевидение с Катей Новиковой, ведущей. Случайно наткнулся на меня. Он был в те годы предпринимателем средней руки. Я, кстати, всегда хотела детей, поэтому они у нас вскоре появились. У меня даже мысли не было, что это как-то мне помешает в карьере. Вскоре у нас родилась дочь, а потом сын», – рассказала Тина Канделаки.

По словам ведущей, муж спокойно относился к ее большой занятости. «Надо отдать ему должное. Он ни разу не сказал, что его раздражает количество работы в моей жизни. После первых родов я уже через неделю вышла на работу. Я очень ему признательна за это. В нем не было мужского эгоизма. Он гордился моими успехами», – отметила телеведущая.

Тина Канделаки убеждена, что вышла замуж рано – тогда ей было 22 года и у них были разные ориентиры. Все это и привело к тому, что их брак в конечном счете распался. «Есть люди, которые хотят влиять только на свою семью. Это про мужа. А есть люди, которые хотят влиять на глобальные события. Я отношусь ко второму типу. Я вообще по жизни дискомфортная. Я очень многого хочу. Выдерживать сильно заряженного человека – это отдельное искусство», – философски заметила Канделаки.

Она призналась, что сильно переживала развод. «Это было больно. Развод не может быть безболезненным. Но я это пережила. У меня еще тогда и отец умер. Я получила двойной удар, но смогла выдержать», – заявила телеведущая. Сейчас Тина Канделаки опять замужем. Ее второй муж-  бизнесмен Василий Бровко, который моложе Канделаки.

Заметим, что на днях Ксения Собчак заявила, что все тренировки Тины Канделаки напрасны, ведь физические нагрузки не помогают ей выглядеть лучше. Оппонентка не долго молчала и сегодня резко высказалась по поводу критики давней соперницы.

Источник- Дни, Instagram

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян