5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Sona Shahgeldyan's exclusive interview for NEWS.am STYLE

Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

Много любви и воспоминаний: сольный концерт Кристине Пепелян

Полное сюрпризов 38-летие Ирины Товмасян и dress code 80-х

Пять фактов о черных нарядах. Гаяне Манукян

Мэр Еревана-Айк Марутян поприсутствовал на спектакле Мкртыча Арзуманяна

Почему Айк Петросян распрощался с театральной сценой и как его мотивировала первая любовь

Гарик Мартиросян играет в караоке-рулетку

Оля Акопян в новогодней фотосессии NEWS.am STYLE: «Прошу у Бога здоровья и, чтобы дети были счастливы»

Вкусная выпечка от Сильви Барковой на вашем новогоднем столе

Как избежать лишнего веса во время новогодних застолий

«Сходил на премьеру». Однажды… в Англии: «Джентльмены»

22:06, 18 февраля

 В последние годы, снимая «Меч Короля Артура» и диснеевский ремейк «Аладдина», Гай Ричи был, так сказать, не в своей тарелке: стилистически эти фильмы не совсем не подходили ему. В «Джентльменах» Ричи, можно сказать, вернулся к привичному состоянию.

Сюжет такой: тлантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие «джентльмены».

История продажи преступного бизнеса наркоторговцем Микки Пирсоном подкупает, в первую очередь, по настоящему брутальными, остроумными героями и умелым сочетанием интеллектуальных баталий со сценами насилия и искрометным юмором.

«Джентльмены» позволяют от души посмеяться над экстравагантными ситуациями и удивиться закрученным сюжетным твистам. Фильм немного проигрывает по силе напора и самобытности уже классическим «Карты, деньги, два ствола» и «Большой Куш», но и герои у Ричи теперь стали куда более взрослыми и масштабными. В остальном это очень талантливое и изобретательное кино, по которому неосознанно скучал зритель.

Благодаря блестящему подбору актeров, умелому распределению ролей, Ричи добивается настоящей вовлечeнности зрителей в происходящее на экране. Но весьма значимую роль, как часто у этого режиссeра, играют и яркие детали, которые приковывают к себе внимание։ элегантные костюмы главных героев, дорогие автомобили, часы, предметы антиквариата, золотое пресс-папье в форме пистолета и т.д...

Автор высмеивает мир власти и роскоши, показывая его порочную сущность, но при этом отлично чувствует желание зрителя стать частью данного мира.

Мэттью МакКонахи в который раз доказал, что он один из лучших актеров своего поколения и знает, что делать, когда режиссеру требуется нечто гораздо большее, нежели слепое следование сценарию. Можно сказать, что картина насквозь пропитаныюа харизмой МакКонахи.

Неожиданно забавным оказался наполовину комичный дуэт Чарли Ханнэма и Хью гранта, которые здорово разбавляли своими диалогами драму, а нетипичный, карикатурный Колин Фаррел своим появлением дополнил ироничный настрой картини Ричи.

Сюжет картины с ее нелинейным, наполненным флэшбэками и загадками повествованием, держит в напряжении до самых финальных кадров. И пусть темп фильма неспешный, а концовка может показаться не такой впечатляющей, как многие ожидают. Но это точно одна из самых остроумных криминальных комедий, вышедших на экраны в последнем десятилетии.

 

Приятного просмотра

Норайр Назарян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян