NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Exclusive! Марио Касас, Алла Пугачева, Тимати, Ольга Бузова: фотограф Гоар Мурадян о том, как сбываются большие мечты

15:05, 8 апреля

Фотограф Гоар Мурадян- персона в российском шоу-бизнесе известная. Впрочем, не только в российском: ее прекрасно знают армянские звезды, примелькалась она и среди западных селебрити. Скромная, трудолюбивая армянка из Астрахани пользуется доверием и уважением. Неудивительно: ее хроники с престижных музыкальных мероприятий это не просто снимки, а удачные примеры того, как можно раскрыть образы известных людей в столь непростом, публичном антураже. И не случайно звезды с удовольствием делятся снимками Гоар в своем Инстаграм: Марио Касас, Алла Пугачева, Тимати, Ольга Бузова... NEWS.am STYLE побеседовал с Гоар о том, как она пришла к своей профессии, как осуществила то, что казалось несбыточной мечтой...

Гоар, с чего же всё началось?

Началось все с рождения моего сына Александра, на нем я начала пробовать свои первые кадры, покупать лампочки- мне казалось, что света мало. Меня стали спрашивать: «А ты не хочешь стать фотографом?»… Я в начале не восприняла это всерьёз, потому что ребёнку было ещё 2 месяца, но потом решила, что если обучаться, то только у профессионала. Нашла фотографа и стала брать у него уроки. Мое первое обучение длилось всего 3 дня... 

Я люблю быстро чему-то учиться и с первых дней всегда стремилась к качеству в своей работе. А вообще, я много думала о своем детстве: говорят профессия просто так не появляется, и я вспомнила, что всегда фотографировала родственников, дни рождения-  поняла, что всю жизнь занималась этим, но не понимала, что это может стать моей профессией и ключом к успеху. Я до сих пор чему-то учусь, читаю, пробую самостоятельно новые схемы. Люблю развиваться... Мне важно быть профессионалом в своей работе, и я благодарна всем своим учителям за знания, которые я от них получила... 

Вы фотографируете многих известных людей. Кто был самым первым селебрити?

Честно говоря, самым первым мероприятием была музыкальная премия, где были все российские звёзды, которых я прежде видела только по телевизору, или в Инстаграм. Я не верила, что такое возможно и помню, что подумала: «Мечта сбылась и сразу... Но что же дальше?». 

Мне все говорили: «Российские звёзды- это нереально»... Но главное никого не слушать, а идти вперёд. Сейчас для меня нет ничего нереального, возможно все. Главное мечтать и верить в свою мечту.  Звёзды выбирают для своего Инстаграм именно мои работы. Мне это безумно приятно. Как и то, что многие из них уже знают меня лично и доверяют только мне. 

Вы мечтали сфотографировать какую-то определенную знаменитость? Сбылось? 

Честно, я уже запуталась, не знаю, кого я хотела, или хочу фотографировать. Это уже часть моей работы... Я официальный фотограф телеканала Music Box Russia. И официальный фотограф журнала Modatopical. Уже фотографировала Джона Траволту, Хелен Миррен, Timbaland, Марио Касаса… Моя городость это съёмка Марио Касаса из фильма «Три метра над уровнем неба», потому что он выложил сделанное мною фото к себе на страницу, это было до слез приятно! Я до сих пор не верю что такое возможно.  Мечтаю сфотографировать Леонардо Ди Каприо и Бреда Питта.  Я доверилась Богу, и он мне поможет. 

А как началось Ваше сотрудничество с армянскими звездами? 

С армянскими зведами я работаю уже более двух лет, знаковым был концерт в Сочи «Песня года 2017». Я там была единственным фотографом. Так все и началось. Просто чудо и мое трудолюбие- я считаю так... Ночью после концерта раздала всем звёздам фотографии, и они стали выкладывать снимки в соцсети и отмечать меня.

Вы снимаете свадьбы, и я заметила, что успеваете публиковать фотографии еще во время вечеринки. Как это все успеваете? 

Год назад я придумала уникальную услугу «Фотографии в день свадьбы»... Я сразу на свадьбе обрабатываю снимки и ночью, после свадьбы невеста получает красивые обработанные фотографии. Многие не верят, что такое возможно. Но очень даже возможно, ведь ,мое самое главное качество- это скорость и в съёмке и в обработке! Есть даже шутка: «Ты что китайцев посадила на обработку?» (смеется)... Но нет, я все сама!

Какие мероприятия больше всего любите фотографировать?

Свадьбы. Я уже 9 лет фотографирую свадьбы и знаю о них всё... Но для меня нет сложных съёмок: профессиональный фотограф должен уметь сниать все, а в дальнейшем выбирать, что больше нравится и двигаться в этом направлении. 

Ваш фотоаппарат всегда с Вами? 

​Слава Богу в последнее время нет.

Какие планы на будушее? 

Сделать фотовыставку в Ереване и в Москве. В своём родном городе-  в Астрахани, я уже провела одну под названием «Я не боюсь». Это особенная для меня экспозиция, я ее посвятила Богу... Планов, идей, проектов очень много на самом деле-  скоро все покажу и расскажу. Вообще, все свои успехи и достижения я всегда посвящаю Богу, без него я никто. Верьте в себя и свои мечты в нашей жизни возможно все! 

Сюне Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян