NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Четыре дороги, которые способны привести к измене

23:04, 31 мая

1. Страх конфликтов

Он свойственен парам, которые своей чуть ли не главной задачей ставят следование правилу под названием «лишь бы не ругаться». Все недомолвки, которые возникают между супругами, продолжают умалчиваться. Доверие в таких отношениях начинает стремительно падать из-за того, что партнеры не делятся друг с другом своими переживаниями. Отношения превращаются в рутину, супруги начинают чувствовать себя одинокими. Очень часто на этом этапе кто-то из пары может завести связь на стороне, причем шифруется он очень плохо. Чаще всего это происходит бессознательно, партнер словно хочет, чтобы о его измене узнали, и таким образом, может быть, он сможет обратить внимание любимого на проблемы в отношениях. Шанс на примирение появляется, когда оба партнера готовы взять на себя ответственность за отсутствие искренних разговоров о проблемах в паре. Перспективы для восстановления отношений: хорошие.

2. Страх уязвимости

Это оборотная сторона страха конфликтов. Здесь, наоборот, супруги ссорятся очень часто. Через некоторое время ссоры становятся способом их общения. Однако ни к чему хорошему это не приводит. Стороны очень бояться открыться и показать свои слабые стороны. Вместо этого присутствует сильное желание продемонстрировать свою силу и правоту. Такие отношения начинают походить на игру, где нет места чувствам. Это, в свою очередь, приводит к ощущению одиночества, а значит, и к измене. Обычно такие измены быстро раскрываются, поскольку изменяющая стороны не старается сильно шифроваться. Примирение возможно в том случае, если обе стороны признают свою вину в выстраивании игры «я прав, а ты нет».

Перспективы для восстановления отношений: хорошие.

 3. Неумение выстраивать серьезные отношения

Как только пара проходит через «конфетно-букетный период» и партнеры начинают лучше узнавать друг друга, их прежний мир рушится. Очень часто, помотав друг другу нервы, они расходятся и тут же начинают искать новую любовь. Получается замкнутый круг: они обречены искать ее до тех пор, пока не поймут, что они не способны к долгим и серьезным отношениям, и что-то надо в этим делать, если они хотят построить крепкие отношения. Перспективы для восстановления отношений: плохие.

4. Самообман

Такие люди влюблены в свое представление о себе как о примерном семьянине и идеальном супруге. Но они по-настоящему любят свою любовницу (любовника). К своим отношениям на стороне они даже не относятся как к измене. Они считают себя прекрасными, добрыми, ответственными, хотя им, скорее всего, не очень понятно, какие чувства они испытывают к партнеру. Такие измены очень часто остаются нераскрытыми. А если они и раскрываются, то чаще всего потому, что любовница начинает контактировать с женой. Перспективы для восстановления отношений: плохие.

Источник - Kleo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян