NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Долгожданная победа фанатов: на экраны выйдет режиссерская версия «Лиги справедливости» 

20:22, 30 мая

С фильмом было связано много проблем, во время съемок совершила самоубийство приемная дочь режиссера Зака Снайдера. Режиссер естественно более не мог заниматься проектом, и студия взамен пригласила продолжить работу режиссера Джосса Уидона (Мстители).

Нельзя сказать, что картина провалилась в прокате, но при бюджете в 300 млн долларов собрала всего 657 млн долларов по всему миру. Создатели практически вышли в ноль и уж точно расчитывали, как минимум на сборы в районе полутора миллиардов долларов.

После поползли слухи, что Снайдер был готов вернуться к работе, но студия уже не допустила его к работе аргументировав это тем,  что видение у режиссера мрачное и лучше работу закончит Уидон.

Из-за радикально отличающихся подходов к съемкам и творческому мышлению обоих режиссеров, фильм был назван фанатами «монстром Франкенштейна».

И действительно, когда смотришь картину отчетливо наблюдаешь, как в одной сцене из мрачного нуарного Снайдеровского, фильм превращается в шутливое и легкое творение Уидона.

После выхода в прокат, по всему миру (в основном в Америке) фанаты начали «крестовый поход» на студию с требованием выпустить вариант фильма Снайдера: было известно, что недоработанная версия есть и ее лишь надо немного отшлифовать.

Хештег #releasethesnydercut, одно время занимал лидирующие места в интернете. Фанаты каждый день призвали то тут то там, выпустить фильм версии Снайдера.

Петиции на  Change.org, пикеты у здании офисов DC и  Warner Bros., баннеры и плакаты на трaссах и в центрах различных городов и многое другое.

И вот по прошествии почти трех лет студия сдалась, и фанаты одержали победу.

Режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет на стриминг-сервисе HBO Max в 2021 году. Об этом постановщик картины Зак Снайдер объявил во время онлайн-обсуждения фильма «Человек из стали».

Aвтор сайта The Wrap Умберто Гонсалес заявил, что студия Warner и стрим-сервис HBO Max не одобрили досъемки или пересъемки «Лиги справедливости Зака Снайдера». На производство режиссерской версии планируется выделить в районе 20—30 млн долларов, но деньги пойдут на доработку существующего материала.

Новость о «Лиге справедливости Зака Снайдера» вызвала у фанатов режиссера полный восторг. Они поздравляли друг друга с победой и всячески радовались, что студия Warner прислушалась к их мнению. Некоторые поклонники Снайдера пошли еще дальше и на камеру уничтожили свои копии обычной «Лиги справедливости».

Мы от всей души поздравляем фанатов с этой победой и надеемся, что Голливудские студии впердь будут более внимательны к своим зрителям.

Норайр Назарян

Источники:TheWrap-Up, THR, Kinopoisk.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян