Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сатанинские оргии и насилие: скандальные подробности семьи Мэрайи Кэри

13:02, 8 августа

Сестра популярной певицы Мэрайи Кэри обвинила мать в том, что в детстве та заставляла ее участвовать в сатанинских оргиях, вступать в половой контакт с незнакомцами и наблюдать за сексуальными отношениями взрослых с детьми. По словам женщины, заразившейся ВИЧ-инфекцией и занимавшейся проституцией, это сильно испортило ее психику. Старшая сестра певицы Мэрайи Кэри Элисон подала в суд на их мать Патрисию за сексуальное насилие в детстве, пишет The Sun. 

Кроме того, 57-летняя Элисон требует от матери денежной компенсации, потому что та якобы разрешала и поощряла насильственные действия в отношении детей большому количеству незнакомых мужчин. 

Согласно судебным документам, Элисон страдает от посттравматического стрессового расстройства, тревожности и глубокой депрессии... В попытке подавить воспоминания она начала принимать наркотические вещества.

При этом ни сама Патрисия, ни ее знаменитая дочь иск до сих пор не комментировали.

Четыре года назад Элисон записала душераздирающее видео к своей сестре и брату, в котором просила положить конец расколу между ними и помочь спасти ей жизнь. «Мэрайя, я тебя люблю и отчаянно нуждаюсь в твоей помощи. Пожалуйста, не бросай меня так», — говорила она.

По информации Fox News, в 2015-м на женщину напали в ее собственном доме, в результате чего она получила серьезную травму. Пострадавшая лежала в больнице, и ей требовались операции на мозге и позвоночнике. Родной брат девушек Морган Кэри тогда обвинил свою звездную сестру в том, что она не хочет помочь родственнице оплатить лечение.

«Вероятно, она тратит на собачий корм больше, чем стоила бы оплата лечения для сестры», — заявил он.

Представители певицы, в свою очередь, ответили, что Мэрайя тратит сто тысяч долларов на содержание Элисон и ее детей, а также постоянно поддерживает ее.

В СМИ не раз обсуждался сложный характер Мэрайи. Так, в 2001-м у нее случился нервный срыв в гостиничном номере, ее госпитализировали с порезом от разбитых бокалов и тарелок. А в 2017 году бывший охранник Майкл Анелло обвинил певицу в сексуальных домогательствах. По сообщениям TMZ, она намеренно совершала половые акты так, чтобы он видел. Кроме того, однажды она попросила его подняться к ней в номер, чтобы передвинуть чемоданы, и встретила его в прозрачном пеньюаре. Анелло также утверждает, что певица не оплатила услуги его агентства, а также постоянно оскорбляла сотрудников охраны.

 

Источник – Gazeta.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет