NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Армению на детском конкурсе «Новая Волна» в Крыму представит Ани Петросян из Арцаха!

22:03, 7 октября

Сегодня стартует «Новая Волна» в Российском Крыму, в Артеке, пишет на своей странице в Фейсбук руководитель проекта «Голос Арцаха» Лира Кочарян.

«В мирное время внимание многих армян, арцахцев (особенно детей) было бы приковано к этому яркому событию, но не сейчас... В финал этого конкурса прошла 10-летняя арцахская девочка Ани Петросян и вылет в Москву был предусмотрен 27-го, и всё началось... Ехать не хотелось никак, но руководство нашей страны решило, что ехать на этот престижный российский конкурс нужно и, еще до вылета, сделало все для получения разрешения на въезд в Россию в связи с пандемией. Спасибо помощнику президента РА Араика Арутюняна и пресс-секретарю, послу Армении в России, МИД Армении и МИД Арцаха, послу России в Армении и очень многим друзьям. И конечно, Академия популярной музыки Игоря Крутого за активное содействие в выезде арцахской делегации. Почему делегации? Ваш любимый Миша тоже приглашен в качестве гостя и так как я лично решила не ехать и перепоручила всё родителям - Миша будет заменять Ани тренера».

Сегодня первый конкусный день в Артеке- «Пожелаем удачи нашим деткам - дети всего мира должны заниматься творчеством, а не быть загнанны в подвалы и погибать под кассетными бомбами...

Думаю это тоже способ борьбы - оружием музыки и культуры противостоять убийствам. Давайте пожелаем нашим деткам силы духа - им нелекго быть вдали, зная, что здесь в Арцахе их близкие (старший брат Миши на передовой с первого дня)».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет