NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

«Мы пытались повысить осведомленность». Тарон Малакян о новых песнях «System of a down» и о будущем группы

15:01, 19 ноября

15 лет - большой срок для рок-н-ролла, но война объединила рок-группу «System of a down». После долгого перерыва они исполнили песни «Protect The Land» и «Genocidal Humanoidz», посвятив их Арцаху с целью собрать деньги для фонда. Несколько дней назад группа объявила, что собрала 600 000 долларов. О создании песен рассказал гитарист рок-группы Тарон Малакян в интервью журналу «Guitar World».

«Я не знаю всех деталей, но мы были вынужденны пойти на какие-то территориальные уступки. Сейчас все плохо. 100-150 тысяч человек стали беженцами. В последние несколько дней все стало только хуже», - сказал он.

Малакян отметил, что они пытались привлечь внимание к тому, что в мире происходит гуманитарная катастрофа, а человечество не обращает на нее внимания. «Нам повезло быть частью группы, которая может таким образом распространять послание для наших людей. Я не знаю, насколько мы помогли ситуации, но есть много людей, которые теперь знают, что происходит на самом деле», - сказал Малакян.

Гитарист рассказал, как трагедия объединила группу как минимум для двух новых песен.Барабанщик группы Джон Долмаян отправил сообщение в общем чате группы, отметив, что они должны сделать что-то для повышения осведомленности. «У меня уже была песня, которая была записана и готова к выпуску на моем диске, но она была настолько актуальной для ситуации, что я представил ее группе».

На вопрос журнала, есть ли вероятность, что «System of a down» в ближайшем будущем представит новую музыку, музыкант ответил, что никогда не говорит никогда. «Мы даже не знали, что это произойдет. Я собирался выпустить песни со своей группой «Scars On Broadway», но такая ситуация была создана в Армении, и мы отложили наши разногласия. Наши разногласия только внутри группы. Малакян отметил, что группа похожа на семью, и мнение о том, что они с Танкяном не ладят, неверно. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет