NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Уборщица неожиданно стала моделью Gucci

11:13, 26 февраля

Уборщица из Лондона Клара Луиза стала успешной моделью и снялась для итальянского модного дома Gucci. О невероятной истории 24-летней афроамериканки написала газета Metro.

По информации издания, в 2019 году директор модельного агентства FOMO Models Роб Уилсон заметил на улице 24-летнюю афроамериканку Клару Луизу. «Роб увидел меня, когда я шла в спортзал, и спросил, был ли у меня опыт работы в модельном бизнесе. Я сказала "нет", но мы все равно разговорились, и он предложил мне поучаствовать в кастинге», — поделилась героиня.

«Это потрясающий опыт, изменивший мою жизнь. Я даже не думала, что моя внешность подходит для работы в фэшн-индустрии. Теперь я чувствую, что прокладываю себе дорогу в этой отрасли и смогу сказать своим внукам, что я модель Gucci», – рассказала англичанка.

Клара также призналась, что новая работа никак не поменяла ее образ жизни: она до сих пор мечтает стать учителем и не представляет свою жизнь в роли знаменитости.

Героиня подчеркнула, что новая карьера никак не изменила ее образ жизни. По ее словам, она до сих пор мечтает стать учителем и не представляет свою жизнь в роли знаменитости. «Я все еще обычная девочка из восточного Лондона. Жизнь дана нам для того, чтобы жить и наслаждаться ей. Не упускайте возможности, которые появляются на вашем пути», — заключила Луиза.

Фото-Instagram


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет