NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Мишель Обама призвала принца Гарри и Меган Маркл быть снисходительней к королевской семье

17:26, 16 марта

Супруга бывшего президента США Барака Обамы Мишель заявила, что для нее «не было полной неожиданностью» услышать, как Меган Маркл подробно рассказала о предполагаемом расизме в британской королевской семье. В интервью NBC супругу Барака Обама спросили о сенсационном интервью Меган и принца Гарри Опре Уинфри. 

Супруга Барака Обамы надеется, что они «смогут обрести ясность, любовь и разрешить ситуацию» после интервью. При этом Мишель призвала Гарри и Меган простить королевскую семью после заявлений о расизме и травле.

Напомним, что в интервью Уинфри Меган призналась, что некоторые члены королевской семьи выражали беспокойство насчет того, насколько темной будет кожа ее сына Арчи (на тот момент Меган еще была беременна). Назвать имена, впрочем, Маркл отказалась. Позднее сама Опра уточнила, что речь не идет о королеве Елизавете II и ее муже принце Филиппе.

«Когда я думаю о том, через что они проходят, я вспоминаю о важности семьи и просто молюсь, чтобы в какой-то момент было прощение, чтобы были ясность, любовь, чтобы все разрешилось. Потому что нет ничего важнее семьи»,— сказала Обама в интервью Access Hollywood.

Продолжив тему, бывшая первая леди рассказала немного о своей семье и отношениях Барака Обамы с дочерьми Малией и Сашей.

«Конечно, он всем сердцем любит своих дочерей. Он хочет для них только самого лучшего. Но что более важно, он знает, насколько они умны и способны, и обращается с ними как с равными. Он поощряет их во всем, что они делают. И это все, что ты хочешь от папы»,— рассказала Мишель.



Напомним, что Обама ранее также поддерживала Меган. В 2019 году она назвала ее «вдумчивым лидером» и похвалила за благотворительные инициативы. Тогда Меган встречалась с представителями фонда Obama Foundation.



 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет