NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Принц Гарри впервые после скандального интервью поговорил с отцом

16:04, 17 марта

Принц Гарри поговорил с братом, принцем Уильямом, и отцом, принцем Чарльзом, впервые после скандального интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

Напомним, ранее 39-летняя Меган Маркл, которая сейчас ждет второго ребенка, и 36-летний принц Гарри рассказали, почему отказались от королевских полномочий. Кроме того, они пожаловались на тяжелую жизнь во дворце. Однако интервью не нашло отклика у большинства британцев – по данным СМИ, опросы показали, что почти половина жителей Британии осудили интервью.

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на телеканал CBS, разговор получился «непродуктивным». Однако в СМИ подчеркнули, что сам факт начавшихся между членами королевской семьи переговоров стоит оценивать положительно.

Среди резонансных заявлений, сделанных Гарри и Меган Маркл, - обвинение членов королевской семьи в расизме. Впрочем, отпрыск королевы и его супруга не уточнили, кто именно позволял себе расистские высказывания, отметив, что это была не королева и не ее супруг.

Рейтинг британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл достиг рекордно низких значений после интервью телеведущей Опре Уинфри. Об этом свидетельствует исследование компании YouGov.

После выхода интервью рейтинг Гарри и Меган Маркл резко упал - согласно результатам исследования, о положительном отношении к принцу Гарри заявили 45% респондентов, о негативном – 48%.

Фото-Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян