Гардероб

Шкатулка

POPcorn blog

Ackerman’s Talks: ресницы- свои, наращенные, или ламинированные

Луки женщин депутатов НС РА

Игры престолов

Гардероб

Шкатулка: скромное очарование минимализма в украшениях

The Ellen Show

POPcorn blog

Ackerman Talks: о бровях

Гардероб

POPcorn blog

Шаэн Оганесян «Чистые пруды» в финале «Голос 7»

Shine & Food

«Гардероб»

«Шкатулка»

Шаэн Оганесян в полуфинале шоу «Голос-7»

Певица Эрна Юзбашян: «Сирушо очень талантливая девушка с хорошим вкусом»

17:38, 20 сентября

Известная армянская эстрадная певица Эрна Юзбашян, которая в настоящее время постоянно проживает в США, в эти дни находится в Ереване, где она выступит с концертом в рамках фестиваля Music Week in Yerevan. Певица рассказала журналистам о причинах по которым не может записывать песни так часто, как ей хотелось бы, а также о том, почему она может отказаться выступать в Армении.

«Если концерт не оплачивается, конечно, я отказываюсь (выступать – ред.), потому что я не такая богатая женщина, чтобы летать по 15 часов за чисто символическое «спасибо». Ребята, я оставляю впечатление туриста? Если я прилетаю (на концерт), то я ведь должна оплачиваться? Ели бы я жила в Москве и мне купили бы билет, я бы сказала, что нет проблем», - отметила певица.

«Я очень люблю нашего армянского зрителя, потому что армянский зритель самый адекватный и самый благодарный, но я пока на такие жертвы не готова. Если бы я была богатой женщиной, я бы приезжала и пела просто. Но я небогатая женщина», - отметила она.

Певица также выразила свое мнение о современной армянской эстраде. Она особо отметила, что ей очень нравится Сирушо, которая «очень талантливая девушка с хорошим вкусом». Что касается современных эстрадных певиц в целом, по словам Юзбашян, все они красивые и молодые девушки. Кто-то талантлив, а кто-то не очень. В целом же она заметила смену поколений, а опыт, по слова певицы, приходит с годами.В целом же, по мнению Эрны Юзбашян, сегодня в Армении поет слишком много людей

Отвечая на вопрос одного из журналистов, что бы она сделала, если бы была богатой женщиной, певица ответила:

«Я бы много чего сделала. Занималась бы благотворительностью», - подчеркнула она.

Отвечая на вопрос корреспондента NEWS.am STYLE, когда можно будет услышать ее новые песни и альбомы, певица ответила:«Сейчас Вы подумаете, какая Эрна Николаевна меркантильная… Все упирается в деньги. Песни не запишешь без денег. К сожалению, пишут не очень хорошие песни. Возвращаться к классике армянской эстрады, может быть, можно всегда найти что-то. Записала песню Эльвины Макарян «Еркрорд сер» (Вторая любовь) на слова Арамаиса Саакяна, премьера которой прозвучит на сцене. Может быть, запишем что-то еще через годик», - отметила Эрна Юзюашян, добавив, что у нее много творческих замыслов, и если бы у нее была такая возможность, она бы выпускала по два альбома в год.

Эрна Николаевна Юзбашян родилась в 1958 году в декабре в Ереване. В 20-летнем возрасте певица переехала в Армению, откуда отец увез ее в Баку, когда она была ребенком. Свои первые шаги на профессиональной сцене Эрна сделала в шестнадцать лет, будучи солисткой популярного Государственного джазового квартета «Гая».

В 1980 году Эрна Юзбашян в составе ВИА «Серпантин» отправляется с концертами по Украине и Молдавии. Знакомство и сотрудничество с композитором Робертом Амирханяном  даёт ей возможность выступить на одном из серьезнейших, по тем временам, конкурсов молодых исполнителей советской песни, проходящим в городе Днепропетровске.

В 1982 году Народный артист СССР Константин Орбелян предложил певице работу в руководимом им Государственном джазовом оркестре Армении.

В 1994 году певица иммигрировала в США, однако по сей день она регулярно посещает родину.

Текст Лилит Петросян

Фотографии - Арсен Саргсян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян