NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Весеннее настроение: Сальма Хайек в цветочном платье на прогулке в Риме

12:09, 3 апреля

На днях 54-летняя Сальма Хайек попала в объективы репортеров на улицах Рима. Для прогулки по солнечному городу голливудская актриса выбрала легкое белое платье с принтом в виде весенних цветов. Образ звезда дополнила бежевыми босоножками и очками-авиаторами, а свои пышные вьющиеся волосы на этот раз оставила распущенными.

Сальма Хайек

В Рим Сальма Хайек прилетела не на отдых, а в рабочую командировку. Именно здесь сейчас проходят съемки картины «Дом Гуччи» режиссера Ридли Скотта. Фильм расскажет об убийстве итальянского бизнесмена Маурицио Гуччи, которое в 1995 году организовала его жена Патриция Реджани. Роль Патриции в новой ленте досталась Леди Гаге, а вот Сальма сыграла ее подругу, ясновидящую Пину Ауриемму.

Сальма Хайек

Пина по просьбе Патриции также помогала организовывать убийство главы модного дома Gucci. За пособничество в преступлении Пину приговорили к 25 годам тюремного заключения, однако позже срок был сокращен. В 2010 году женщина вышла на свободу после 13 лет заключения. Саму Патрицию Реджани в 1998 году приговорили к 29 годам лишения свободы, а позже сократили этот срок до 26 лет. При этом Реджани до последнего утверждала, что Пина наняла киллера для Маурицио Гуччи без ее разрешения, а уже после его убийства шантажировала ее.

 

Источник – Spletnik

Фото – Instagram/MEGA/Mega Agency/East News


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет