NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Рейтинг «Оскара» упал на 58% по сравнению с 2020 годом

18:41, 27 апреля

На днях журнал Variety опубликовал предварительные данные рейтингов. Оказалось, рейтинг премии «Оскар» в этом году серьёзно пострадал.

Несмотря на то, что церемония была организована практически в традиционном формате с учётом ряда вызванных пандемией коронавируса ограничений. Однако несмотря на все попытки команды продюсеров во главе со Стивеном Содербергом сделать захватывающее шоу, в этом году трансляция на телеканале ABC показала самые низкие рейтинги в истории, сообщает Variety. Её посмотрели 9,85 млн жителей США, что на 58,3% меньше, чем зрителей церемонии 2020 года. Тогда трансляция привлекла внимание более 23,5 млн американцев. На тот момент этот результат также стал наихудшим.

Такой спад зрительских просмотров связан с пандемией коронавируса. Ведь из-за ограничений организаторам «Оскара» пришлось уменьшить масштаб премии. И потому её основная часть была в камерном формате — в амфитеатре ж/д вокзала Union Station в Лос-Анджелесе.

Также в номинациях не было заявлено ни одного блокбастера, которые так любит публика. Кроме, пожалуй, фильма «Довод», который получил смешанные отзывы от кинокритиков. Также выпуск многобюджетных картин был невыгоден из-за закрытых кинотеатров, и потому на премию претендовали в основном реалистичные фильмы без особых спецэффектов. А это также сократило число зрителей «Оскара» в этом году.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян