NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Продюсер шоу «Маска» рассказала, почему Гарика Мартиросяна не было в жюри нового сезона

12:24, 5 мая

В первом сезоне популярного шоу «Маска» Гарик Мартиросян занимал кресло члена жюри, но впоследствии отказался принимать участие в рейтинговом шоу канала НТВ, и ему на замену пришел Александр Ревва. Продюсер проекта Юлия Сумачева наконец рассказала, почему так вышло.

Юлия Сумачева рассказала, почему Гарик Мартиросян, который в прошлом сезоне сидел в жюри «Маски», в этом году отказался выступать в этом качестве. «Гарик отказался из-за коронавируса, очень волновался, что может заболеть и не хотел рисковать», — ответила на вопросы читателей своего микроблога в Instagram продюсер «Маски» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, что «Маску» официально продлили на третий сезон. Также известна точная дата его страта — 13 февраля 2022 года. Об этом рассказал генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. Медиаменеджер пришел на съемки программы «Звезды сошлись», которая вышла сразу после финала самого засекреченного шоу. Он также сообщил, что поклонникам проекта не придется ждать новых героев шоу до следующего года, так как в новогоднюю ночь телеканал снова покажет «Новогоднюю Маску».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет