NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Татьяна Брухунова рассказала, когда именно начался их роман с Евгением Петросяном

19:46, 5 мая

Татьяна Брухунова удивила подписчиков неожиданным признанием. Оказывается, их тесные отношения с Евгением Петросяном завязались еще десять лет назад.

Признание Брухунова сделала, когда отвечала на вопросы подписчиков в сторис Instagram. Один из фолловеров поинтересовался у нее, помогает ли она супругу при выборе одежды. В ответ женщина лаконично сообщила, что все наряды, в которых Петросян появляется на публике последние десять лет — ее рук дело.

Таким образом, Бурхунова фактически призналась, что была не только ассистентом, но и личным стилистом юмориста, когда он еще был женат на Елене Степаненко.

Брухунова сделала неожиданное признание об отношениях с Петросяном

Петросян развелся со своей коллегой Степаненко осенью 2018 года. Супруги прожили в браке 33 года. Уже в декабре следующего года Петросян тайно женился на молодой помощнице. 13 марта 2020 года у пары родился сын Ваган.

Развод Петросяна сопровождался скандалами, основной из которых был связан с разделом имущества. Кроме того, в первые месяцы Брухуновой приходилось отбиваться от критики хейтеров, винивших ее в разрыве отношений юмористов. Тогда сам ведущий «Смехопанорамы» утверждал, что его брак распался не из-за нового романа. С неожиданным признанием Брухуновой у критиков появился новый повод называть ее разлучницей.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян