NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Организаторы «Золотого глобуса» анонсировали реформы после отмены телетрансляции

18:18, 11 мая

Ассоциация иностранной прессы Голливуда (HFPA) - организатор «Золотого глобуса» - в ответ на отказ телеканала NBC транслировать премию в 2022 году опубликовала список новых реформ и даты, в которые обязуется их провести.

«Мы приглашаем партнеров в нашей индустрии за стол переговоров, чтобы выработать системную реформу, которая назрела уже давно как в нашей организации, так и в индустрии в целом», — говорится в сообщении.

В понедельник телеканал NBC, показывавший премию с 1996 года, отказался от трансляции в 2022 году, заявив, что покажет мероприятие в 2023 году только при решении проблем с расовой предвзятостью в ассоциации.

Позднее американский актер Том Круз вернул свои награды «Золотой глобус» в знак протеста в связи с расовой непредставительностью и предвзятостью организаторов.

«Вне зависимости от следующей даты выхода в эфир "Золотого глобуса", главным приоритетом для нашей организации остается внедрение изменений как можно быстрее и осмысленнее. Мы приглашаем наших партнеров по отрасли сесть за стол переговоров для совместной работы над системной реформой, которая давно назрела как в нашей организации, так и в отрасли в целом», - говорится в последнем заявлении HFPA.

На этот раз организатор поставил себе жесткие рамки для проведения реформ, пообещав уложиться в срок с 3 мая по 2 августа.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян