Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Моника о стереотипах проекта «Мисс Вселенная», болезненных этапах своей жизни и мотивации будущих участниц конкурса

«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

Как научиться носить шляпы, если вы никогда этого не делали (фото)

16:11, 23 мая

Шляпа — аксессуар, который изменит все. Замечали ли вы, что, идя по улице в шляпе, на вас все оборачиваются? Она делает наши образы элегантными, интересными и отличает от остальных, что и привлекает взгляды. Правда, для многих этого аксессуар все еще остается чем-то далеким и максимально не применимым в жизни.

При выборе следуйте основным правилам:

выбирайте шляпку по размерам вашей головы, она не должна падать вам на глаза и прятать вас;

шляпа не выйдет из моды еще много лет, поэтому стоит инвестировать в качественный материал, например, фетр, а также избегать синтетики;

материал шляпки должен соответствовать сезону, а это значит, что соломенные шляпы ждут нас летом, а после отправляются в отпуск;

самое главное, чтобы шляпа вам нравилась и украшала вас. Всегда следуйте за своими ощущениями.

Если вы еще боитесь этого стильного аксессуара или думаете, что это не ваше — просто примерьте в магазине и полюбуйтесь своим отражением. Начать вы можете с универсальных шляп — федора или канотье. Эти аксессуары считаются самыми универсальными и подойдут всем и ко всему. К тому же, ее легко можно носить не только для особых случаев, но и каждый день.

Офис

Деловой костюм и шляпа — отличная пара. Добавляем обувь на каблуке, верхнюю одежду, и интересный образ обеспечен. Здесь мы можем использовать уже упомянутую выше шляпу федора или канотье. На работе шляпу снимаем, если это не часть дресс-кода. В классическом стиле мы не используем соломенные шляпы, панамы в спортивном стиле, винтажные шляпки — они здесь будут неуместны.

Свидание

Легкие платья, струящиеся силуэты, туфли на каблуках — все это прекрасно сочетается с шляпой. При выборе аксессуара отталкиваемся от погоды и места встречи. Нет необходимости бежать за новым нарядом, когда к простому платью и туфлям можно добавить шляпу, вы сразу сделаете наряд на порядок интереснее. Важно отметить, что если вас пригласили на свидание в ресторан, то шляпу лучше оставить в гардеробе —  не кладите ее на колени или на стол.

Активный отдых

Казалось бы, какая шляпа? Чаще для активного отдыха женщины предпочитают бейсболки. Однако не менее стильной альтернативой может стать панама. Да, это тоже разновидность шляп, которая стала громким трендом прошлого года и до сих пор удерживает свои позиции.

Панаму можно надеть с велосипедками, расслабленными брючными костюмами, джинсами и кроссовками. Ограничений по возрасту нет, отталкивайтесь от собственных ощущений. Помните также, что панама подходит к расслабленным образам, поэтому не надеваем ее к строгим классическим костюмам и сложными романтичными платьями.

Пляжный отдых

Летом используйте соломенную шляпку: выбирайте любую понравившуюся вам форму и цвет. Стоит отметить, что с летними образами в виде купальника, льняной рубашки или легкого платья не найдет общий язык шляпа из плотного материала. В ней вам будет жарко, и выглядит такая нередко крайне неуместно.

Повседневно

Если вы подумали, что шляпу можно выбирать только под определенный вид активности, то не переживайте: вы можете вписать ее в ваши повседневные образы. Выбирайте для этого лаконичную шляпу без декора в виде бантов или страз. Делайте ставку на нейтральные цвета: бежевый, белый или черный. Так она будет гармонично смотреться в вашем образе, не перегружать его, но при этом выполнять свою функцию — делать образ интересным и подчеркивать вашу индивидуальность.

Присмотритесь к шляпе трилби: она будет идеально смотреться с сарафаном, хлопковой рубашкой, легкими брюками или джинсами с футболкой — с той одеждой, которую мы можем носить повседневно.

 

Источник и фото - marieclaire


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет