NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

«Леша обманул всех»: Айза и Гуф снова расстались

16:33, 22 июня

Накануне Айза Долматова сделала несколько громких заявлений. Так, ведущая рассказала о воссоединении со своим бывшим мужем и отцом ее старшего сына Гуфом. Однако спустя несколько часов блогер рассказала, что экс-супруг ее обманул. Судя по всему, пара уже рассталась.

«Рыдаю. Нет слов. Я вас не обманывала. Плачу. Меня снова обманули. А самый прикол во всем этом знаете какой? То, что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: "Мама, папа ненадежный! Ты только всерьез ему не верь"...»,-сообщила Айза со слезами на глазах. 

Айза Анохина и Гуф с сыном Сэмом / фото: Instagram @aizalovesam

Также Долматова записала несколько Stories из постели в слезах: «Я в таком шоке не была никогда. Это ваше право – верить или не верить. Я была максимально искренней. Я не буду опускаться, выкладывать переписки совместные… Это просто худшее, что могло произойти…  В сто пятый раз верить человеку… Я, конечно, понимаю, что все хейтеры сейчас счастливы. Наслаждайтесь, ребят».

Напомним, Айза вышла за Гуфа в 2008 году, но уже в 2013 году их брак распался. У них есть сын Сэм. Сейчас рэпер встречается с блогером и предпринимательницей Юлией Королевой, а Айза недавно рассталась с музыкантом Олегом Майами.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет