NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Евгений Петросян о смерти Дживана Гаспаряна: «В его руках музыка превращалась в волшебство»

16:52, 8 июля

Российский юморист Евгений Петросян  скорбит по ушедшему армянскому музыканту и композитору Дживану Гаспаряну. В своем Instagram он написал пост, полный скорби, посвященный ушедшему артисту.

Петросян считает, что Гаспарян был удивительным, добрым, ярким человеком и артистом, прославившим дудук на весь мир. В его руках музыкальный инструмент начинал издавать звуки, которые превращались в волшебство. Создавалось впечатление, что звучит пение человека, волнующее душу. Пять лет назад артист побывал в Ереване и лично встретился с музыкантом. Приятный разговор затянулся до глубокой ночи. Казалось, что супруг Татьяны Брухуновой знает собеседника всю свою жизнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

«Мысли этого артиста о жизни и искусстве навсегда сохранены в моей памяти. Вечная память и царствие небесное! Надо сказать, Дживан Арамаисович оставил после себя достойное продолжение - внука, названного в его честь. Он тоже завораживает людей своей игрой на дудуке. Соболезную родным! » - написал Петросян.

Поклонники вслед за юмористом выразили родным Гаспаряна свои искренние соболезнования. Близкие должны гордиться, что являются потомками человека, добившегося признания во всем мире.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет