Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Гоар Аветисян преобразила девушку, оставшуюся после пожара без лица

23:09, 8 июля

Гоар Аветисян, без преувеличения, самый известный и популярный российский визажист. Она выработала особенный стиль, который перевернул привычные представления о макияже, а также доказала, что преобразиться и быть красивой может любая: женщины с проблемами кожи, врожденными недостатками, сложными жизненными обстоятельствами и другими проблемами.

На этот раз Гоар решила организовать незабываемый день для Анны Болдыревой из Воронежа. Когда девушке было всего 7 месяцев, она оказалось запертой в горящем доме, и спасать ее никто не спешил. После страшного инцидента она в буквальном смысле потеряла лицо: кожа, нос и волосы сильно обгорели, а после заживления остались заметные шрамы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

«Каждый день мы с вами жалуемся на себя, на свою внешность, свою жизнь, ищем в себе недостатки, постоянно себя за что-то ругаем и забываем просто ценить жизнь и наслаждаться ею. Сегодня я хочу вам доказать, что у нас с вами просто нет поводов жаловаться на жизнь», — такими словами Гоар Аветисян начинает видео преображения Анны Болдыревой.

Визажист пригласила Анну и ее дочь в Москву — их разместили в одном из самых дорогих столичных отелей, где героиня искренне удивлялась каждой увиденной мелочи. После заселения Гоар отвезла Анну в свою студию — результаты были просто потрясающими.

Пострадавшей при пожаре девушке затонировали шрамы и ссадины, выровняли кожу, нарисовали брови, правильно расставили акценты для создания красивого рельефа лица, а также надели черный парик, чтобы закрыть те места, на которых после пожара не растут волосы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Анна смотрела в зеркало и не могла поверить, что приблизилась к тому облику, который мог у нее быть не случись того пожара. Девушка также впервые увидела себя в образе, подобранном командой профессионалов. Но и это не все сюрпризы, которые Гоар Аветисян подготовила для своей гостьи — уже сидя в машине представительского класса визажист сообщила, что она направляются на безлимитный шопинг. Анна Болдырева призналась, что никогда не чествовала себя такой счастливой.

Источник - Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян