Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Советуем подсесть». А на сколько ты «Неуязвимый»?

13:14, 9 июля

NEWS.am STYLE представляет анимационный сериал «Неуязвимый» в жанрах экшн, драма и супергеройка и основанный на одноименном комиксе Роберта Киркмана.

Сериал выходит на стриминговом сервисе Amazon Prime Video с марта 2021 года по настоящее время. На данный момент вышел первый сезон, шоу уже продлено на второй и третий.

Шоураннерами проекта стали Роберт Киркман и Мауде Льюис, а на главные роли (оригинальной озвучки) были утверждены Стивен Ён, Дж. К. Симмонс и Сандра О и другие.

Сериал рассказывает о 17-летном Марке Грэйсоне- сыне самого могучего супергероя на Земле, которому вскоре самому предстоит обрести суперспобности и научиться ими управлять.

В эпоху, когда экранизации комиксов стали нормой, нельзя отделаться съемками обычного фильма или сериала. Тут необходимо новое звучание и свежий взгляд на шаблоны.

«Неуязвимый» с легкостью попадает в эту категорию.

Мультсериал начинается как самый обычный рассказ супергеройского жанра. Характеры героев, их способности и быт раскрываются постепенно. Все это красочно и динамично, но было показано множество раз. Зато финал первой серии полностью меняет правила игры и задает тон на весь сезон.

Несмотря на то, что проект анимированный, он в пух и прах разносит любой сериал или фильм подобного жанра своей реалистичностью и приземленном подходом. Опять же каждая его серия длится примерно 45 минут, а не стандартные 20.

Каждый новый эпизод умело нагнетает интригу. В шоу поднимаются темы выбора, проблемы отцов и детей, моральных дилемм, нехватки времени на самого себя и еще много того, что игнорируется в многомиллионных блокбастерах.

Подача сюжета характерна для стриминговых проектов. Мы видим мини-сериал, без серий-филлеров, что очень радует зрителя.

Благодаря анимации создатели смогли реализовать масштабные экшен-сцены с необходимым уровнем насилия. Постановка боев визуально изобретательна, ты ощущаешь удары, за ними есть вес. Насилие не карикатурное и держится на грани, чтобы не скатиться в откровенный трэш. В сеттинге сериала это работает просто отлично...

Зрителю определенно внушают чувство беспокойства за то, что каждый из персонажей может погибнуть, никто не в безопасности. За это отдельная благодарность создателям: ведь они смогли прописать и нарисовать не картонных, а живых персонажей, за которых зритель волнуется и совсем не уверен, что все закончится хорошо.

Герои сериала яркие и запоминающиеся, каждый так или иначе получил реализованную сюжетную арку, несмотря на то, что основной упор был сделан на характерах отца и сына.

В итоге: нам дали глотнуть свежего воздуха в супергеройском жанре, да еще в анимированном варианте с рейтингом R (18+).

Получилось дерзко, бойко и с душой. Мультсериал уже продлили на два сезона вперед, и это отличные новости. У этой Вселенной огромный потенциал и море возможностей для того, чтобы развиваться в любом направлении.

Приятного просмотра

Норайр Назарян

 

 

 

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян