NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Беременная звезда «Дома-2» призналась, что хочет помириться с избившим ее возлюбленным

23:03, 12 июля

Беременная во второй раз экс-участница «Дома-2» Алена Рапунцель вместо похода в загс была избита, но готова простить бойфренда за это.

Два дня назад Алена Рапунцель призналась, что бойфренд сильно избил ее. Влюбленные серьезно поссорились, после чего Семин не смог сдержать эмоций и ударил беременную возлюбленную. Тогда Илья признался, что так агрессивно отреагировал на то, что Алена употребляет алкоголь будучи беременной.

Сегодня стало известно, что Алена Рапунцель готова простить Семину его поведение. По словам участницы «Дома-2», такое решение она приняла из страха остаться одной с двумя детьми. «Не хочется снова быть мамой-одиночкой. У меня двоякие чувства: надо спасти семью, а с другой стороны, мне надоели ежедневные скандалы, мечтаю о спокойной жизни», — рассказала Алена.

При этом Рапунцель уточнила, что не готова замалчивать неприятный инцидент. По мнению Алены, чтобы влюбленные снова смогли спокойно строить планы на будущее и жить вместе, им надо обратиться за помощью к психологу. «Чтобы спасти семью, нам необходимо посещать психолога и лечить наши отношения. Мы уже не просто пара, а семья. На эмоциях между нами могут происходить страшные вещи, но мне не хочется, чтобы мой ребенок появился на свет без отца», — добавила звезда реалити.

Добавим, что несмотря на сложные отношения с Ильей Семиным, Алена не собирается прерывать беременность. Она все еще находится в шоковом состоянии и уверена, что возлюбленный поддержит ее в том, что ребенок должен появиться на свет. «В любом случае, нам обоим нужно время. Рожать я, конечно, буду, поэтому мы хоть как поговорим с Ильей», — подчеркнула Рапунцель, сообщил «СтарХит».

К слову, с новым избранником у Алены тоже не всегда все было гладко в отношениях. Еще в конце прошлого года Рапунцель заявила, что роман со стриптизером окончен. Тогда причиной послужила измена Семина. Как сообщила бывшая участница «Дома-2», возлюбленный приревновал ее к другому мужчине и в отместку изменил — причем сразу с двумя женщинами. Более того, свое времяпровождение в компании любовниц Илья заснял на видео и отправил Алене. После данного инцидента Рапунцель заявила, что никогда не прощает предателей, однако в конце концов все-таки возобновила отношения с Семиным.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет