Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

После развода останется ни с чем: все имущество в браке с Курбаном Омаровым Бородина приобрела на свои гонорары

19:43, 5 августа

6 августа, состоится заседание по бракоразводному процессу Ксении Бородиной и Курбана Омарова. По словам адвоката Сергея Жорина, развод должен будет пройти мирно.

Мировая судья рассматривает дело «О расторжении брака супругов, имеющих детей». В процессе не слушаются имущественные претензии супругов – мировой судья эти вопросы не решает. Этих претензий на данном этапе нет.

6 августа мировая судья разведет Ксению Бородину и Курбана Омарова. В суде не рассматриваются имущественные претензии.

Вся недвижимость приобреталась на рекламные и телевизионные гонорары Ксении Бородиной. Как рассказали kp.ru коллеги Бородиной: «Квартира Ксении Бородиной в Москве была куплена еще во время отношений с Михаилом Терехиным – задолго до знакомства с Курбаном Омаровым. У Ксюши две дочери от двух браков – и Марусе, и Теоне она приобрела по квартире в столице. Дом на Новой Риге, где она жила с мужем и дочками куплен, отремонтирован на гонорары Ксении. Курбан вряд ли опустится до того, чтобы делить коттедж, где живет его дочь. Мужчина должен понимать, что по-справедливости дом ему не принадлежит».

 Возможно, это изображение (6 человек и люди улыбаются)

Ксения живет в загородном доме с двумя дочками и прислугой, часто семью навещает мама телеведущей. Омаров заявлял от готовности отказаться от претензий на приобретенное в браке имущество ради того, чтобы Ксения не препятствовала его общению с дочерью. Но Бородина и не собиралась этого делать – девочка к отцу привязана, поэтому Курбан встречается и общается с Теоной. У Омарова есть сын от первого брака – он также общается с сестрой.

Курбан у того самого загородного дома, собственником которого с самого начала была его теща.

Официально о причинах развода Ксения Бородина пока молчит - сохраняет нейтралитет ради дочери. Но друзья Ксюши знают – дорогие курорты, покупки и прочие атрибуты красивой жизни во втором браке звезда оплачивала сама.

Ведущая «Дома-2» планирует сменить фамилию в паспорте - Омарова на Бородина. «Сейчас я хочу жить в свое удовольствие и пока ни о чем не думаю. А судьба она все равно приведет на тот путь, по которому нужно идти и радоваться», - рассказала Ксения Бородина. 

По материалам КП


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск