NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

После развода останется ни с чем: все имущество в браке с Курбаном Омаровым Бородина приобрела на свои гонорары

19:43, 5 августа

6 августа, состоится заседание по бракоразводному процессу Ксении Бородиной и Курбана Омарова. По словам адвоката Сергея Жорина, развод должен будет пройти мирно.

Мировая судья рассматривает дело «О расторжении брака супругов, имеющих детей». В процессе не слушаются имущественные претензии супругов – мировой судья эти вопросы не решает. Этих претензий на данном этапе нет.

6 августа мировая судья разведет Ксению Бородину и Курбана Омарова. В суде не рассматриваются имущественные претензии.

Вся недвижимость приобреталась на рекламные и телевизионные гонорары Ксении Бородиной. Как рассказали kp.ru коллеги Бородиной: «Квартира Ксении Бородиной в Москве была куплена еще во время отношений с Михаилом Терехиным – задолго до знакомства с Курбаном Омаровым. У Ксюши две дочери от двух браков – и Марусе, и Теоне она приобрела по квартире в столице. Дом на Новой Риге, где она жила с мужем и дочками куплен, отремонтирован на гонорары Ксении. Курбан вряд ли опустится до того, чтобы делить коттедж, где живет его дочь. Мужчина должен понимать, что по-справедливости дом ему не принадлежит».

 Возможно, это изображение (6 человек и люди улыбаются)

Ксения живет в загородном доме с двумя дочками и прислугой, часто семью навещает мама телеведущей. Омаров заявлял от готовности отказаться от претензий на приобретенное в браке имущество ради того, чтобы Ксения не препятствовала его общению с дочерью. Но Бородина и не собиралась этого делать – девочка к отцу привязана, поэтому Курбан встречается и общается с Теоной. У Омарова есть сын от первого брака – он также общается с сестрой.

Курбан у того самого загородного дома, собственником которого с самого начала была его теща.

Официально о причинах развода Ксения Бородина пока молчит - сохраняет нейтралитет ради дочери. Но друзья Ксюши знают – дорогие курорты, покупки и прочие атрибуты красивой жизни во втором браке звезда оплачивала сама.

Ведущая «Дома-2» планирует сменить фамилию в паспорте - Омарова на Бородина. «Сейчас я хочу жить в свое удовольствие и пока ни о чем не думаю. А судьба она все равно приведет на тот путь, по которому нужно идти и радоваться», - рассказала Ксения Бородина. 

По материалам КП


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет